ホワイトニング カフェ志木店の口コミ

mkさんの口コミ
口コミの良さと安さに惹かれて思いつきで予約しましたが、口コミ通り丁寧な対応をしていただきました。初回所要時間110分と表示されましたが、1時間程度で終わりました。 初回は約3000円で1回約5000円の施術を3回分あててもらえるのでお得だと思います。 初回に回数券を契約するとお得なようですが、1番試してみたい4回コースの期限が1ヶ月で予定が詰まっていた為、通える目処が立たず今回は契約には至りませんでしたが、最後まで気持ちよく見送ってもらえたので、来月以降検討したいと思います。
来店日:2026年1月4日
ホワイトニング カフェ志木店さんからの返信
mk さま この度はホワイトニングカフェ志木店をご利用いただきありがとうございます☺️ 大変貴重な感想をいただきありがとうございます! mkさまの口コミがこれから行こうか迷われている方の参考になるかと思います🍀 検討いただけるとのことで大変うれしく思います! 来店された際、よりお得にご希望に沿える通い方を一緒にご相談させていただけたらと思います😊 当店は回数券のみならず都度払いもご用意ございますのでぜひまたお気軽にご利用ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年1月6日
mahoさんの口コミ
いくつかホワイトニングサロンへ行ったことがありますが、一番良かったです。 セルフだけれど、ほとんどお任せでホワイトニングしてもらえるのでとても楽でよかったです。 また絶対いきたいので、よろしくお願いします!
来店日:2025年12月26日
ホワイトニング カフェ志木店さんからの返信
maho さま この度はホワイトニングカフェ志木店をご利用いただきありがとうございました♪ スタッフのサポート面についてお褒めの言葉とても嬉しいです✨ 初回のみならず今後もしっかりサポートさせていただきますので次回もご安心してご来店ください🍀 お待ちしております🌷
返信日:2025年12月28日
ayappeさんの口コミ
期待以上の白さで満足しております😊またよろしくお願いします🥰
来店日:2025年12月15日来店回数:2回
ホワイトニング カフェ志木店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ しっかり白さご実感いただけてこちらもとてもうれしいです✨ またのご利用お待ちしております🌷
返信日:2025年12月17日
- 1