Zenera relaxationZenera🌿 炭酸ドライヘッドスパ

メニュー・料金
- 8/14 (金)
- 8/16 (日)
- 8/21 (金)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
炭酸ドライヘッドスパ🫧炭酸の爽快感と頭部のツボを心地よく刺激し、深いリラックスタイムへ。パソコンやスマホによる疲れ、睡眠の質を上げたい方、脳疲労を感じている方のリフレッシュにもおすすめです✨
炭酸の心地よい刺激と、頭部のツボを意識したやさしい施術で、日々頑張るあなたに癒しのひとときを🪵 仕事や家事、育児、スマホ・パソコンの使用などで「なんとなく頭が重い」「考えごとが多くて休まらない」と感じている方にもおすすめです。 これからの時代、「自分を大切にし、人にもやさしくできる心」がより大切になっていくと考えています。 そんな善と禅の心が人から人へ循環していくような場所を目指しています。 多くの方に気軽に体験していただけるよう、モニター終了後もできる限り通いやすい価格でご提供します。 「疲れている人の力になりたい」「少しでも心が軽くなるきっかけを届けたい」という想いを大切にしています。 日々頑張るあなたが、ほっとひと息つける時間になりますように。 こんな方におすすめ✔️ ・頭をすっきりリフレッシュしたい方 ・パソコンやスマホを使う時間が長い方 ・首や肩まわりの疲れが気になる方 ・睡眠の質を上げたい方 ・脳疲労を感じている方 ・日常の悩みを忘れて心地よい時間を過ごしたい方 ・自分へのご褒美時間を過ごしたい方 シュワっと爽快な炭酸と心地よいヘッドケアで、頭から癒される贅沢な時間をぜひご体感ください🫧
プロフィール
日々頑張るあなたが日常から少し離れて 自分のための贅沢な時間をご堪能できるよう 至福のひととき🪵を心を込めてご提供致します。 お会いできることを心より楽しみにしています🌿
- ヘッドマッサージ、アロママッサージ、デコルテマッサージ
- お客様が当店で過ごす貴重なお時間が、 日常生活への良い循環となれるよう心を込めて施術致します💆♀️🪻
- アロマ、アウトドア、運動、ファッション、美容
- オーナー