堂本 陽の掲載
堂本 陽のプロフィール画像

LINDO TOKYO UMEDA堂本 陽

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

LINDO TOKYO UMEDA所属・堂本 陽のメニュー

LINDO TOKYO UMEDA所属・堂本 陽フォト

LINDO TOKYO UMEDA所属・堂本 陽の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

どんな方だろうと不安でしたが気さくで話しやすく良かったです カット✂️しながら途中でもう少し切りますか?とかここはこんな感じでいいですか?と聞いてくれるのでこちらも言いやすかったです これからも頑張ってください!

カットモデル ¥0

来店日:2025年8月8日
  • peのプロフィール画像

peさんの口コミ

ご対応に感動しました!!最初から最後まで丁寧に対応戴いて嬉しかったです。今後の活躍も応援しております!ありがとうございました!!

カットモデル(5cm以上カット必須) ¥0

来店日:2025年11月28日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧にありがとうございました‎^_^また、カラーもお願いします!

カットモデル(5cm以上カット必須) ¥0

来店日:2025年11月26日

LINDO TOKYO UMEDA所属・堂本 陽のアピールポイント

【大阪梅田駅徒歩5分】【当日予約◎】整え、ボブ、レイヤーなどのカットお任せ下さい💇‍♀️✨スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カットモデル様を募集しております!✨🙇😃

数ある美容室から選んで頂きありがとうございます! LINDO TOKYO 梅田店 アシスタント2年目のHaruと申します! スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的でカットモデルを募集しております! 【Instagram→@harunrun_0205】 記載しているお時間より延びてしまう可能性もございます。 ご了承下さい。 お日にちの相談がございましたら
メッセージにてご連絡ください! 🌟お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🫧 技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります! 閲覧頂きありがとうございます!

LINDO TOKYO UMEDA所属・堂本 陽のプロフィール

LINDO TOKYO UMEDAのいうサロンです! 技術向上の為カットモデル様を募集しております🙇 トレンドの韓国風レイヤーカットやバッサリスタイルチェンジのボブスタイルまでお任せ下さい!

得意な施術
カット、カラー、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、韓国風、ガーリー
施術について
【当日予約可】 日常に馴染む扱いやすいカットスタイルはぜひお任せ下さい✂️ お客様のお悩みやご希望に寄り添って施術させていただきます🙇‍♀️ カラーメニューのご予約も可能となっております^_^
趣味・好きなこと
ライブ、音楽、ファッション
資格・役職
カラーリスト

LINDO TOKYO UMEDAの詳細情報

• LINDO TOKYO UMEDAの内観・外観1
  • LINDO TOKYO UMEDAの内観・外観2
LINDO TOKYO UMEDA
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル2F (地図)
梅田駅