Nail Salon ibelu 渋谷店ibelu 葛西

ibelu 葛西のメニュー
ibelu 葛西の口コミ

Emilyさんの口コミ
とても気に入りました!可愛い🩷
来店日:2024年7月19日
Aさんの口コミ
手稲に仕上げていただきました! お見せした写真よりも自分の爪に合っていてとても可愛いです✨ ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
kさんの口コミ
爪の裏の指先にネイルがはみ出てついていましたがその場で気づかなかった私も悪いし、それ以外は見た目も綺麗で、理想通りにしていただけてこの値段でこのクオリティはとても良かったです! 時間も早いしオフも痛いか確認しながらしてくださったり、丁寧でよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
ibelu 葛西のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます💗Nail salon ibelu渋谷店です!募集内容、注意事項等ございますので、必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみご予約ください🙇♀️
【募集内容】💬全て0円💰 ✋ハンドネイル ワンカラー ラメグラ カラグラ 🦶フットネイル ワンカラー ラメグラ 【所要時間】🕐 1時間~1.5時間 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ⚠️研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 【料金】💵 🌟研修中のため、全て無料🌟 ✋ハンドネイル ワンカラー ラメグラ カラグラ 🦶フットネイル ワンカラー ラメグラ ◾︎オフ可(ソフトジェルのみ) ◾︎亀裂補強不可 ◾︎長さだし不可 ⚠️ 無料のため、お直しやクレーム等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。 【募集時間】📢 ・平日:11:00〜19:00 (19:00最終受付) ・土日祝:10:00〜18:00(18:00最終受付) 定休日:不定休 返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇♀️🍀 【場所】🚩 渋谷スクランブルスクエアとヒカリエの間の大通を[原宿方面]に歩いていくと、カラオケ館が見えてきます。その隣のドトールが入っているビルの4階になります。[持ち込み フィルイン パラジェル認定サロン アートし放題 ニュアンス 渋谷]
ibelu 葛西のプロフィール