Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】所属・𝐚𝐢𝐤𝐚 【nail】の口コミ

みなっこさんさんの口コミ
迷っている時に色の提案してもらってとっても満足な仕上がりになりました^_^またお願いしたいです!!
来店日:2025年7月14日
しずくさんの口コミ
グリーンのデザインをターコイズにカラー変更でおねがいしたのですが ターコイズのデザインでグリーンカラーに仕上がった 塗る前にカラーを見せてくれたら未然にわかったのにな 膝を体育座りみたいに曲げた状態だったので 仕上げまで見れなかったです これはこれで可愛いでので大丈夫です ありがとうございました
来店日:2025年6月15日
いちごさんの口コミ
本日はありがとうございました。 可愛らしくついお話を沢山してしまいました。 好みに合うようにグラデーションの深さなども確認してくださり、素敵なネイルになりました。 楽しいお時間をありがとうございました。
来店日:2025年6月14日
たなままさんの口コミ
2回目の施術でしたが、前回同様可愛く仕上げて頂き ありがとうございました。 機会があれば又予約させて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
あかねさんの口コミ
優柔不断で色々お話をききながら、お気に入りの爪にしてもらえました♡ 他の場所ではライトに当てる時に痛みを感じますが全く感じませんでした‼︎ 素早く丁寧、お話も楽しかったです♡ ありがとうございます😊
来店日:2025年5月30日
やっさんさんの口コミ
丁寧に綺麗なネイルをありがとうございました^_^ お話も楽しかったです✌︎✌︎
来店日:2025年5月28日来店回数:2回
ハナさんの口コミ
前回、フットもお世話になり 毎回可愛く仕上げていただき有難うございます♪他のスタッフさんの感じもよく、また機会があれば是非よろしくお願いします(о´∀`о)
来店日:2025年5月19日来店回数:2回
あきさんの口コミ
ありがとうございました♪ また、機会あれば、おねがいします!
来店日:2025年5月14日来店回数:3回
たなままさんの口コミ
初めて施術して頂きました。 可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 機会があれば又予約させて頂きます!
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
あきさんの口コミ
さくら色の綺麗なネイルをされていたので、それに近い色でお願いしました。 ぷっくり厚いネイルが好きか?二重で塗るかどうか?確認してくれて良かったです。私はあまり厚みがないネイルが好きなんですが、二重に塗らないネイルを実際にしてもらったのは初めてで嬉しかったです。好きな雰囲気に仕上がりました😊 「熱かったらすぐ出してくださいね」の声掛けもあって安心しました。しかも一度も熱くならなかったです!(今まで他の店では熱くて途中で抜いてしまうことが多々ありました) できれば、最初に一言、予約メニューの確認をしていただけるとより安心できるかなと思いました。あと、爪を切るときのスピードが速かったので、もう少しゆっくりお願いしますと途中でお伝えしました。私が遅刻したせいで時間が押していたのかもしれません💦これは申し訳なかったです🙏 最後のチェックで少し指摘が入ったようですが私は気にならない程度でした。落ち着いたさくら色でナチュラル綺麗な仕上がりにしてくださったので満足です。感謝しています🙇
来店日:2025年5月1日
🩷さんの口コミ
最高に良かったです! 痛くも無いですし、一つひとつ丁寧にしてくださいました! 感謝しております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年4月30日
ricoさんの口コミ
優しい方で、一生懸命してくださいました。 スムーズな施術でかわいいネイルにしていただき、うれしいです😊 夏に向けてフットネイルを楽しみたいです。 本日はありがとうございました☆
来店日:2025年4月29日
emmさんの口コミ
こちらの事情で遅れたにも関わらず、時間を変更して下さりありがとうございました。担当の方は、要所で声掛けしてくれて安心してお任せ出来ました。施術中の痛みなども無く、途中で寝てしまいました。ネイルもきれいに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2025年4月27日
さくらさんの口コミ
質問すると返してくださるのでとても良かったです! それ以外は無言ですが、集中されているんだなって思って 特に苦にはならなかったです 指の5本中3本の根元が白くなっているので 今回は薄いピンクにしていたので 青とかにしていたら気になったかもしれないです。 自分が想像している色がなくてすごく悩んで選んだ色が 選ぶときに見せていただいた時より、仕上がりの色が薄くて 理想の色だったのでとても大満足です🌸 これからも腕を磨いて頑張って下さい✊🏻❤️🔥
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
ライチさんの口コミ
初めて来店しましたが、施術中集中されてるのかほとんど無言、周りは楽しく話されていてつまらなかったです。 施術も手を引っ張られる、硬化ライトの上で施術される等あり、無料でしたがリピはないと感じました。
来店日:2025年4月25日
名無しさんの口コミ
オフが何度も熱くてとても痛く、怖かったです(T_T)痛すぎて手を引いてしまうほどでしたが、すみません、とかもなく…色を塗るときは丁寧だったのですが… オフと接客がちょっと…という感じでした。
来店日:2025年4月15日
- 1