Ria/透明感カラー /レイヤー/ボブ🌸の口コミ

めさんの口コミ
毛先と前髪と顔まわりのカットをしていただきました! シャンプーとトリートメントもしていただき、メンテナンスカットも細かく丁寧にやっていただけて嬉しかったです! カウンセリング時にお伝えした理想の髪型していただけました! 最後に今の自分の髪型に合うコテを使用しての巻き方も教えていただけて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月25日
Ria/透明感カラー /レイヤー/ボブ🌸さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹 かわいい巻き方も見つけられてよかったです🫶🏻 めちゃくちゃお似合いになってたので お家で頑張って練習してみてください🔥 わからないことがあればいつでもご連絡くださいね🙂↕️ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年1月26日
ゆづきさんの口コミ
要望を細かく聞いて施術してくださってとても安心しました!またお願いしたいです🎶
来店日:2026年1月24日
Ria/透明感カラー /レイヤー/ボブ🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 口コミも嬉しいです☺️ 楽しいお話もたくさんできて良い時間になりました! またボブにする際はお任せ下さい🌟 レイヤー楽しんでくださいね💗
返信日:2026年1月26日
taさんの口コミ
カットモデルでお願いしました! 6センチほどカットしてもらいましたが、スタイリストさんと確認しながら進めてくださって安心感がありました! 話しやすくて雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で満足です✨ ありがとうございました!⭐️
来店日:2026年1月22日
Ria/透明感カラー /レイヤー/ボブ🌸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥹🫶🏻 仕上がりにも満足頂けて幸いです🙂↕️ 私も気さくに話してくださったおかげで 楽しい時間が過ごせました!!! またよかったらカットでもカラーでも お任せくださいね〜♪
返信日:2026年1月22日
Mさんの口コミ
メッセージのときからすでに、気遣いが感じられてとてもやりとりがスムーズで嬉しかったです。 カットも他の美容師さんが何度も様子を確認してくださいながら進めていただけたので、より安心感がありました。 仕上げも綺麗にしていただき、乾かし方のアドバイスも頂戴して満足です。この度はありがとうございました😊
来店日:2026年1月21日
Ria/透明感カラー /レイヤー/ボブ🌸さんからの返信
本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました😭 カット中たくさんお話ししてくださったおかげで 私も緊張することなく進めることができました🙂↕️ お仕上げ満足して頂けたみたいで嬉しいです✨ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします♡
返信日:2026年1月21日
いずみさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと切っている時も細かく確認してくださいました! 私は毛先が痛んでいて切れているのが悩みだったのですが、それを活かしてレイヤーっぽく仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!🙇
来店日:2025年12月13日
Ria/透明感カラー /レイヤー/ボブ🌸さんからの返信
本日はありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂いて嬉しいです😭 レイヤー気に入ってもらえたみたいで 良かったです♡ 切れ毛も今日おすすめしたアウトバス 使ってみてもらえたら増えなくなると思うので お家でのケア頑張ってみてくださいね〜!!! またお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月13日
- 1