先日はありがとうございました(o^^o)ずっと前から行きたいなと思っており、やっと行けました✨
接客ももちろんですが、センスもとても良く大満足です!💅またよろしくお願い致します✨
いつもありがとうございます😊
今回は秋っぽいブラウン系で、ネイルから秋を感じそうです🍂🌰🍠
次もよろしくお願いします!
一緒に考えながら寄り添ってくれるので、優柔不断な私にはとても助かりました☺️やりたい!に答えてくれる親切な方なので、これからお世話になろうと思います☺️
大満足です
またお願いします
とても丁寧にでした。
次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回はラメグラで綺麗めに仕上がっていて、たまにはシンプルなのもいいなと思いました!
次回はまたデザインものにすると思いますが、よろしくお願いします🫶
デザインが豊富でどれも素敵でした。
仕上がりも可愛くてお気に入りです!
程よくお話したり映画観たりできて、
落ち着く空間でした。
今回は定額ネイルで予約し、素敵なデザインが沢山でめちゃくちゃ迷いました🌀
オフしてもらってる間も左右に置かれたサンプルをにらめっこ🤨
ようやく決まったデザインで色味も迷いつつ、、、
仕上がりはめちゃくちゃ満足なかわいいネイルになりました!
楽しくお話もしつつ、今回は流れてるテレビに見入ったりしつつ、施術もサロンで過ごす時間もお気に入りです🫶
ありがとうございます😊
近そうな場所だなー、自己紹介に「犬、チンチラ」というワードが…!笑
これは行かないと…!と思って行ったら、めちゃくちゃ楽しくお喋りしながらテキパキ施術していただきました!
他店のネイルオフでしたが丁寧にオフしてから、長さや仕上がりを確認しながら進めて頂きとても満足です◎
練習モデルとありましたが、普通に綺麗な仕上がりなので、料金もめちゃくちゃ得した気分です!
ありがとうございました🙌
次は定額デザインでお願いしようと思います☺️💫
1/1