東新庄駅19分

nail salon sync所属・nail sync yuukaのメニュー
- 1/24 (土)
- 1/26 (月)
- 1/29 (木)
nail salon sync所属・nail sync yuukaのフォト
nail salon sync所属・nail sync yuukaの口コミ

月さんの口コミ
施術がすごく丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🩷 ネイリストさんも優しくて可愛くてお話も楽しかったです❕ 初めてでも安心してお任せできました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮 またお願いしたいです🤝🏻
来店日:2026年1月22日
nail salon sync所属・nail sync yuukaのアピールポイント
【東新庄駅から車で5分】ワンホン、ちゅるん、シンプルネイルはお任せ下さい🤍🫧
透明感のあるちゅるんとしたネイル、お客様に似合うカラーをご提案💎🫧 韓国ネイル、ワンホンネイル、ナチュラルネイル、チップでの長さだしなどが得意です🍒🪽
nail salon sync所属・nail sync yuukaのプロフィール
nail salon sync💎 富山市上飯野20 u.内ネイルサロン 数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫧 nail salon syncのユウカです🤍 是非お気に入りに登録してお問い合わせください🪽🫧
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、パーティ、ガーリー、ストリート、オフィススタイル
- ワンホン、ちゅるん、シンプルネイル是非わたしにお任せ下さい 💎チップ長さだし得意 💎丁寧な施術。ワンカラー1時間以内! 💎はじめての方にもおすすめ ネイルが初めての方にもご安心いただけるよう細かく説明させていただきます🤍