阪本 うららの掲載
阪本 うららのプロフィール画像

ホワイトニングサロンTeeBEL(ホワイトニングサロンティーベル)

阪本 うらら

レビュー-
津久野駅1分 / 上野芝駅15分 / 鳳駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/1 (土)
8/3 (月)
8/4 (火)
  • 【子連れママ応援👶】個室貸切で安心◎隙間時間のご褒美セルフホワイトニング✨通常4000円→【初回限定¥3,000】の写真

全員¥3,000
  • 2回目以降も通いやすい定額プラン✨【リピーター様¥4,000】の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 【夫婦・ママ友と贅沢時間だ】ペア割で楽しくおねだりセルフホワイトニング【2名で¥6,000】の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 【働くあなたへ👔】仕事の隙間時間サクッと第一印象UP✨痛くないセルフホワイトニング通常4000円→【初回¥3,000】の写真

全員¥3,000
  • 【タイパ最強⏱最短15分】ライト1回サクッとお試し体験✨忙しい人のスキマ時間セルフホワイトニング【初回¥2,000】の写真
    • ミニモ限定

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    通常はショートメニューはご案内しておりません! ミニモを見てくれた方のみの価格とさせていただきます!
  • 【忙しいママ・職人さんへ👔】来店から退店まで15分!サクッとライト1回メニュー【¥3,000】の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    ミニモのみのご案内になります!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

8/1new!当日予約大歓迎♡⏰施術は約20分!お買い物ついでや、お仕事の隙間時間に👶キッズスペース完備でお子様が居ても安心◎ベビーカーも持ち運びお手伝いします!

はじめまして!8/1オープンする、 セルフホワイトニングサロン「TeeBEL」のページをご覧いただき、誠にありがとうございます。 当サロンは、 「毎日、育児や家事に追われて自分のケアは後回し…」 「仕事が忙しくて、美容にかける時間も気力もない…」 そんな日々を一生懸命がんばる皆様のために作られた、【お悩み寄り添い型のセルフホワイトニング専門店】です。 美容サロンに行くこと自体、少しハードルが高く感じられたり、「子供を連れて行ったら迷惑かも」「疲れているのに無理に話さなきゃいけないのかな」と不安に思ったりしていませんか? 当店では、そんな心配は一切不要です! 忙しい日常の手を少しだけ止めて、ホッと一息つきながら、短時間でキレイになれる理想の空間をご用意いたしました。 歯が白くなると、毎朝鏡を見るのが楽しくなり、リップの色が映え、笑顔に自信が持てるようになります。皆様の毎日がもっと輝くお手伝いをさせてください✨

プロフィール

はじめまして!ウララです😊私自身も子育て中であり毎日仕事に奮闘中で、忙しい方の「自分時間」の大切さが本当によく分かります。サロンでは周りを気にせず、お喋りを楽しんだり、ゆっくり休んでリフレッシュしてくださいね✨皆様の毎日が笑顔で溢れるよう、心を込めてサポートします🦷🩵

趣味・好きなこと
    美容巡り、ごはん、ダイエット、旅行

ホワイトニングサロンTeeBELの詳細情報

大阪府堺市西区津久野町1-3 2階 (地図)
    津久野駅1分 / 上野芝駅15分 / 鳳駅15分
    津久野駅目の前の建物の2階! 美容院graceさんの上になります♡
    津久野駅
    分煙