アンジェリカ 脱毛店の掲載
アンジェリカ 脱毛店のプロフィール画像

Total Beauty Salon Angelica トータル ビューティー サロン アンジェリカ アンジェリカ 脱毛店

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅15分

アンジェリカ 脱毛店のメニュー

アンジェリカ 脱毛店のフォト

アンジェリカ 脱毛店の口コミ

• sさんの口コミ

脱毛経験者ですが、事前に脱毛に関して説明してくださり、丁寧ですがスピーディで助かりました。痛みなど調整してくださり、赤くなりやすい体質とのことで、多めに冷やして頂きお気遣いありがとうございました。飲み物やお菓子まで嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

• J。さんの口コミ

雰囲気がよくわかりやすく説明して頂き
    とても満足しました!

• めさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、すごくアットホームでお話もしやすく、安心してお任せ出来ました。
    これからも経過を見ながらお願いしようと思います(^^)♩

アンジェリカ 脱毛店のアピールポイント

ミニモ限定🉐2回目以降メニュー掲載❗️メンズメニューもあります🉐学割都度払い🉐感染対策実施中❗️三国ヶ丘徒歩1分❗️最新脱毛機導入店❗️光フォト美顔ラジオ波プラス❗️無理な勧誘一切ありません❗️

最新脱毛機、毛乳頭にアプローチIPLと毛根幹細胞にアプローチ毛の発毛を止めます。
都度払いで2回目以降も安心。
学生さんに優しい学割もご用意しております。
メンズ脱毛VIOは施術不可です。

アンジェリカ 脱毛店のプロフィール

お話大好きです❤️
女の子男の子2人の母です😃
いつも笑顔でがモットーです😆

都度払い中心でしていますので、予約も自分のペースで 通って頂けます。 脱毛経験者の方でもう少し残ってる所をと言う方も相談乗ります。 学生さんも分かりやすいカウンセリング、学生割もあります。 脱毛始めて!の方もカウンセリングだけでも 気楽にお越しください。
食べる事🍰お出かけ🚗

Total Beauty Salon Angelicaの詳細情報

大阪府堺市堺区向陵中町2-6-10 三国ロイヤルビル301 (地図

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅15分

三国ヶ丘駅

三国ヶ丘駅
日 定休日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon Angelica付近の駅のエステ・リラクサロンを探す