優乃 ❄️の掲載

優乃 ❄️の動画

優乃 ❄️の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんたちも素敵で心地よく過ごせました!とても可愛い色味に仕上げていただき大満足です🎶🎶 相談して決めて正解でした〜ありがとうございました!

来店日:2026年3月18日

優乃 ❄️さんからの返信

ゆ様✨ この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🫧 お店の雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです🥹💭 カラーも気に入っていただけて、「相談して決めて正解」と言っていただけて本当に嬉しいです❄️❤︎ 今回のカラーは、なるべく色落ちで赤みが出にくいようにしながら、ワンカラーでもご希望のお色味に近づくよう配合させていただきました✨ 続けていくことで、よりベージュ感、オリーブ等も出てきますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🫧 とってもお似合いで可愛かったです🫧✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております❄️

返信日:2026年3月26日
  • horiのプロフィール画像

horiさんの口コミ

ワンカラーで色ムラなく綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。 お人柄も良い方で施術技術も素晴らしかったので、是非次もお願いしたいと思えました。 お店の雰囲気も清潔感もあり良かったです。

来店日:2026年3月4日

優乃 ❄️さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ワンカラーでも綺麗に仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです!💭❤︎ お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます🫧 今回は今まであまりピンクが入らないとのことでしたので、明るくても色味がしっかり入るよう調合させていただきました🌸🌹 またぜひ次回も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!✨ ご来店心よりお待ちしております🪻🫧

返信日:2026年3月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました。 たくさん話しかけてくださり楽しく過ごせました! 希望のカラーにしていただきとても満足しております! シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2026年2月25日

優乃 ❄️さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しいお時間でした🫧 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます! またぜひ次回のカラーもお任せください✨ 4月からの新しい環境も陰ながら応援しています📣❤︎

返信日:2026年3月15日

優乃 ❄️のアピールポイント

【3月🈵ありがとうございます🫧✨4月〜ご案内可能です❄️】当日予約受け付けていないため、予約リクエストで希望日をお願い致します🫧また、ご来店後 口コミのご協力もいただけましたら嬉しいです🪻✨

⭕️カラー ⭕️縮毛矯正 ⭕️前髪カット ⭕️毛先カット ⭕️(期間限定)メンズカット

優乃 ❄️のプロフィール

カウンセリングを大切にし、髪の状態やお悩みをしっかり伺いながら、ダメージに配慮した丁寧な施術を心がけています🫧 お話を聞くことが大好きなのでぜひ色々お聞かせください✨

施術について
ツヤのある暗髪カラーが得意です👾 丁寧なカウンセリングを大切にし、ホットペッパーからも多数ご案内しておりますので、初めての方も安心してお任せください。 お悩みやご希望があればお気軽にご相談ください♪
趣味・好きなこと
ゲーム、音楽、美容、アニメ、神社巡り、映画

フレイムス戸田店の詳細情報

埼玉県戸田市新曽799-3 ビューノ戸田1F (地図)
戸田駅5分
戸田駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30 毎週火曜日は定休日となっております。