epris山瀬 萌香
河内松原駅5分

山瀬 萌香の口コミ
4.3

美咲さんの口コミ
丁寧な接客ですごく心地よかったです! 髪型もイメージ通りになって大満足でした!友達からもすごく褒められました(^^) 最後はセットのやり方も教えてくれてありがとうございました!!
来店日:2026年2月28日
あんこさんの口コミ
終始声が小さく、他席でドライヤーをしている方がいればほぼ何も聞こえませんでした。 質問に対し、抽象的な答えしか帰って来ずでカウンセリングも不十分。メニュー名が似合わせカットなら相談に乗ってほしかったです、 他スタッフから「お客さんに確認しながらカット」と指示があったのにも関わらず、私に確認はほぼなし。 やり方を教わった通りの切り方も一切せずで、長さも指定より随分短くなりました。 60分のはずが120分と施術時間も大幅にオーバー。 スキバサミの後、最終確認をされ了承したのに、髪を触ったらごっそり抜けたので全然違う感じになりました。 切った髪をすべて払ってから確認してほしかったです。 後ろ髪も鏡で見せてもらう前に巻かれたので見れてません。 巻いた後に後ろ髪を鏡で映してくれましたが、角度が悪く何も見えず。 指摘するも無視されました。 無料とはいえ、しっかり施術してほしかったです。
来店日:2026年2月27日
理絵さんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。これからもっともっと良くなると思うので頑張ってください。
来店日:2026年2月7日
- 1