nail salon+ficofico Suzuki
秋田駅6分

nail salon+fico所属・fico Suzukiのメニュー
nail salon+fico所属・fico Suzukiの口コミ

ひさんの口コミ
とても丁寧にかわいく仕上げもいただきました♪ 大満足です!!! またお願いしたいです💅
来店日:2026年2月2日
fico Suzukiさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて大変嬉しいです!! 次回よりご満足いただけるよう技術磨きますので また是非よろしくお願いいたします🙇♀️🌟
返信日:2026年2月2日
tさんの口コミ
カラーもナチュラルで肌馴染みが良くいい感じです 厚めに塗って頂き、日々の家事にも耐えられる仕上がりでした! お話も楽しくてリフレッシュ出来ました! またお願いします
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
fico Suzukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️🌟 私もいろんなお話が聞けて楽しかったです^ ^ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ もっとご満足いただけるように頑張ります♪
返信日:2026年2月2日
ヒナさんの口コミ
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、色味の相談にも親身に乗ってくださり、フォルムもツヤも完璧です。周りからも「どこでやったの?」と聞かれるくらい可愛くて、指先を見るたびに幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
fico Suzukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 時間の調整や、諸々お気遣い、嬉しい口コミまで 感謝感謝でいっぱいでございます🥺✨ また機会がありましたら ご来店いただけますと嬉しいです🙇♀️🌟
返信日:2026年1月14日
nail salon+fico所属・fico Suzukiのアピールポイント
丁寧に施術いたします!
オフも含めてジェルネイルのみとなります。 お気軽にお問合せください。
nail salon+fico所属・fico Suzukiのプロフィール
こんにちは⭐︎秋田駅徒歩6分 nail salon+fico でワンカラーのハンドモデルさんを募集しております。 現在研修中のため、仕上がりなどご満足いただけない可能性もございますため…その点ご了承いただける方のみお問い合わせいただけますと幸いです。
- 得意なイメージ
- シンプル
- オフ有りの際は、厚めのジェルアートやストーンなどが着いている場合は事前にご申告をお願いいたします🙇♀️
- JNEC3級、JNA初級