aimy名駅 moekaの掲載

レビュー11
国際センター駅2分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅7分

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

練習モデルでの来店でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。名古屋駅からのアクセスも良くて店内もきれいでした!マツパの取れ方がきれいだったらまた行きたいです🎶

来店日:2026年7月20日
  • 足利のプロフィール画像

足利さんの口コミ

はじめてのまつぱでしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心しました!仕上がりも綺麗で満足です!ぜひまたお店に伺いたいです。

来店日:2026年7月18日

aimy名駅 moekaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ 足利様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

カウンセリングから施術も、とても丁寧にしていただき施術中に初めて眠ってしまっていました笑 私のまつ毛に合わせてパーマしていただき満足です♡ 素敵に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2026年7月14日

aimy名駅 moekaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中にリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです✨ まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♡ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

有り難うございました。 とても気に入りました。

来店日:2026年7月13日

aimy名駅 moekaさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年7月20日
  • なはなはのプロフィール画像

なはなはさんの口コミ

ミニモ以外でも色んなサロンに行きましたが、今まででいちばん綺麗に上げていただきました!✨️ ありがとうございました!

来店日:2026年7月12日

aimy名駅 moekaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 「今まででいちばん綺麗」とのお言葉をいただけて、とても励みになります✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年7月20日
  • ぐんぐんのプロフィール画像

ぐんぐんさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました! カウンセリングも丁寧で理想通りです! ありがとうございました!

来店日:2026年7月11日

aimy名駅 moekaさんからの返信

この度はモデル様のご協力ありがとうございました! カウンセリングからお仕上がりまで ご満足いただけて安心しました☺️✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております🪄

• まつげのプロフィール画像

まつげさんの口コミ

丁寧に施術いただいて満足です。 先輩に教わりながらという感じでしたが仕上がりは綺麗だったので安心できました。

来店日:2026年7月8日

aimy名駅 moekaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻✨ 満足していただけてとても嬉しいです! 先輩に見てもらいながらの施術でしたが、安心していただけたとのことでホッとしました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

左右ともにとても綺麗に仕上がり大満足です。練習モデルでしたが、今までにないくらい上手で丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

来店日:2026年7月7日

aimy名駅 moekaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 たくさん褒めていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 練習モデルのご協力、本当にありがとうございました! これからももっと技術を磨いていきますので、またぜひお任せください☺️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

笑顔で接客してくださってとても良かったです! 種類については選べなかったですが綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました!

選べる上のみまつ毛パーマ👀✨ ¥0

来店日:2025年12月9日

aimy名駅 moekaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 練習モデルのご協力もありがとうございました! これからもさらに技術を磨いていきますので、 またお任せいただけたら嬉しいです☺️

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

練習モデルで行かせてもらいましたが、丁寧にやって下さりとても綺麗な仕上がりで満足でした!! これからも頑張って下さい。

10名様限定💖選べるまつ毛パーマ👀✨ ¥0

来店日:2025年7月4日

aimy名駅 moekaさんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ お仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

仕上がりがめっちゃ良かったです!

フラット​〜​120本 本数保証なしリペア不可 ¥0

来店日:2025年5月22日

aimy名駅 moekaさんからの返信

先日はモデル様のご協力いただきまして 誠にありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌻 お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪ まつ毛が伸びてくるとばらつきが見られる場合がございますので保湿コーティング剤等でケアしていただけると ばらつき防止できてモチも良くなるかなと思います‼️ 改めまして先日はありがとうございました^_^

返信日:2025年5月23日
  • 1

eyelash aimy 名駅店の詳細情報

eyelash aimy 名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23番2号 第三千福ビル1F (地図)
国際センター駅2分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅7分
国際センター駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ゆうちょPay、Alipay )

名古屋市中村区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash aimy 名駅店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す