𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞の掲載

𝐥𝐢𝐞𝐧所属・𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術中はお話がとっても楽しく、施術後は仕上がりもとってもよく、アフターケアの仕方も丁寧に教えていただき助かりました! わたしの目に合わせてカールも長さも合わせて頂いてとっても可愛くなって嬉しいですありがとうございました!

🐏ミンクエクステ🐏 120本(オフ有り) 🍉7月29日までの限定メニュー🍉 ¥1,500

来店日:2022年7月21日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

ゆ様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足いただけて光栄です🥺✨ 施術中のお話私も楽しかったです🐰🫶🏻 またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年7月22日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

先日はありがとうございました! ちゃんとまつ毛も上がっていてとても良かったです! ありがとうございました☺︎

☁️ラスティングカール☁️(次世代まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2022年12月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても丁寧な対応で気楽にお喋りも楽しめて施術の出来上がりも大満足でした👀⭐️!! お姉さんもう少しで移動だからそっちのお店でも頼みたいです!ありがとうございました💖

来店日:2022年12月12日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

natu様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 私もとてもお話楽しかったです🐶🫶🏻 次のお店でご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🥺

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まつ毛をしっかりあげて頂きました! ありがとうございます!

来店日:2022年12月5日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

よ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただいて嬉しいです✨😭

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

声がとっても落ち着きました、、、優しく対応してくれて出来もとってもよくて感謝しかないです😖❤️

来店日:2022年11月14日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

陽菜様 先月はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥺🫶🏻

• 가코.のプロフィール画像

가코.さんの口コミ

今回はありがとうございました😭💞 丁寧に対応して頂き、そして、綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです😿 施術中もお話できて良かったです🙇🏻‍♀️🫶🏻 来月もよろしくお願いします( ; ; )

来店日:2022年9月13日来店回数:2

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

🐰🍒様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もお話楽しくて気づいたら終わっていました😂🫶🏻 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️➰💘

返信日:2022年9月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて行きました。 質問にも丁寧に答えてくれて仕上がりもとっても満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月6日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただき光栄です💗 またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💘

返信日:2022年9月6日
  • はあーちゃんのプロフィール画像

はあーちゃんさんの口コミ

施術も思い通りにしていただけて、会話楽しくリラックスして過ごせました。毎日朝が楽になりました。また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2022年9月5日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

はあーちゃん様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んで頂き光栄です🥺💖 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️➰💘

返信日:2022年9月26日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

時間があっというまに感じるほど気さくに接してくださり嬉しいです♡ まつげもしなやかにピシッと上がっていて上機嫌です♪♪ またお願いさせていただきたいと感じました

来店日:2022年9月1日来店回数:2

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

まあや様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 とても話しやすくてすぐ終わってしまいました🥺 また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月5日
  • 裕季のプロフィール画像

裕季さんの口コミ

施術中はいつも寝ちゃうんですけど、話すのが楽しくて盛り上がってたらあっという間に時間が経ってました!! また是非お願いしたいです!! ありがとうございました!!!

来店日:2022年8月16日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

裕季様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 私もお話楽しくあっという間に終わってしまいました😆 また機会があればご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2022年9月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!お話もとても楽しくて1時間半あっという間でした!まつ毛もしっかり理想通りに上がってて嬉しいです💖

来店日:2022年8月15日来店回数:2

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 私もお話楽しくてあっという間に終わってしまいました🫶🏻 次回も楽しみにお待ちしております💘

返信日:2022年8月16日
  • 奈ちょのプロフィール画像

奈ちょさんの口コミ

マツエクということもあり手先も細かいのに施術中も楽しく会話してくださり、とても楽しかったです。機会がありましたら、是非またよろしくお願いいたします(´∀`)

🐏ミンクエクステ🐏120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2022年8月1日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

奈ちょ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私も施術中楽しくお話しできてあっという間に終わってしまいました🥺💗 また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年8月3日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

今回はありがとうございました。 3日経ちましたが綺麗についてます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミンクエクステ オフあり 100本まで ¥0

来店日:2022年6月3日

𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐞さんからの返信

SA様 先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足いただけて光栄ですm(_ _)m また機会があればご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年6月8日
  • 1

𝐥𝐢𝐞𝐧の詳細情報

𝐥𝐢𝐞𝐧
千葉県千葉市中央区登戸1-6-2 1F (地図)
市役所前駅3分 / 千葉駅8分
📍🚃千葉駅西口を出て京成線の線路が走る高架下を抜けて頂きTOYOTAのある大きな交差点をモノレール沿いに進んで頂き、100mほど進むと当店がございます。コインパーキングの隣の建物になります。道が分からなければお電話にて対応させて頂きます。
市役所前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC