韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきの掲載
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきのプロフィール画像
髪質改善・縮毛矯正サロン &.sugar韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさき

東照宮駅20分 / 陸前原ノ町駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきの口コミ

• くれあのプロフィール画像

くれあさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、肩のマッサージまでしてくれてすごくよかったです!! 仕上がりも素敵で大満足です💓 また行きたいなと思いました。

【🌈人気No.1🌈】6月限定💕U24💕カラーで迷ったらこのメニュー🍒ワンカラー+炭酸泉 ¥4,400

来店日:2024年6月15日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は落ち着いたオリーブカラーにさせていただいてとても可愛かったです💕 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 来月はダブルカラーのご予約だったので、可愛いカラーにできるよう勉強して、さらに満足していただける仕上がりになるよう頑張ります🍀 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

お話も楽しくてめちゃくちゃ可愛いヘアメにしてもらいました🥹💕💕絶対また行きます!

【💐ミニモ平日限定💐】ヘアセット ¥0

来店日:2024年5月27日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回はヘアセットでしたね♪ハーフアップでとても可愛いスタイルでお似合いでした^^ 次もぜひ担当させていただけたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

沢山お話できて楽しい時間でした!! 可愛くして頂きありがとうございます!! 満足です!また行きたいと思います!

【🌈迷ったらこのメニュー🌈】💕U24💕お客さまに似合うカラーをご提案いたします🍒ワンカラー+プレミークTr ¥5,500

来店日:2024年3月10日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回は初めてのカラーということでトーンアップしたカラーで透明感のあるカラーになりましたね✨ たくさんお話もできて楽しかったですし、ヘアケアの話などもできて良かったです🍀 また、仙台に遊びにきた際はカラーさせていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月12日
  • あいおいのプロフィール画像

あいおいさんの口コミ

とても可愛く素敵に仕上げてもらいました!✨ ありがとうございました!

【✨イメチェン✨】🍉U24🍉ブリーチカラー☀️トリートメント付き ¥5,500

来店日:2024年3月5日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回はブリーチをしてミルクティーラテカラーにさせていただきました! 透明感アップで春にぴったりなカラーでお似合いでした^^ 次のカラーもぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

髪の毛サラサラにしてもらえて、たくさんお話もして頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました⸜❤︎⸝‍ また機会があったら是非お願いしたいです♬

【✨お悩み解決✨】💎U24💎髪の広がり・うねり解決!縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年2月27日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回は縮毛矯正で気になるうねりをまっすぐサラサラにさせていただきました✨ 私もたくさんお話しできて楽しかったです♪ 根元の地毛が伸びてきてまたうねりが気になってきた頃、メンテナンスさせていただきたいです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪の毛のダメージがかなりあったと思うのですがサラサラにして頂けました。優しく会話も振って頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました、!是非また利用させて頂きたいです。これからも頑張ってください!

来店日:2024年2月18日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回は縮毛矯正で、髪の毛の負担も考えお薬を使わせていただきました!サラサラまっすぐな髪の毛に大変身したので、これから朝のセットが楽になりますね♪ ぜひぜひ!また次も担当させていただきたいです^^ その時もたくさんお話ししましょうね✨ 応援メッセージまでありがとうございます💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

さらさらにしてもらえてとても満足しました!\(◡̈)/ 髪の毛のことについてなど教えて下さり早速実践中です^^ 次回も予約させて頂いたので楽しみです♪*゚

来店日:2024年2月15日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回は縮毛矯正でしたね!手触りもサラサラになりストレートの髪の毛になりご満足いただけて嬉しいです^^ これから一緒にヘアケアも頑張っていきましょうね♪ 次もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

うねりが悩みだったのですが、思い通りの縮毛矯正をしていただき大満足です。とても優しい方で髪の毛の相談なども遠慮なくさせてもらいました ( > < ) ありがとうございました!!

来店日:2024年2月7日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます! 今回縮毛矯正させていただいて、ツヤツヤストレートになりましたね✨ 今のさらさらを維持できるように、髪質改善トリートメントなどのトリートメントでこれから一緒にケアしていきましょうね🫧 その時はまた担当させていただけたら嬉しいです☺️ 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月17日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、染めたい色に綺麗に染めてくれました!

【✨イメチェン✨】🍉U24🍉ブリーチカラー☀️ ¥0

来店日:2024年1月27日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 黒髪からのイメージチェンジで、とてもかっこいいカラーになりましたね🍀 初ブリーチだったので、ヘアケアも忘れずにカラーを楽しんでください🌷 また担当させていただけたら嬉しいです☺️ 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました! パサパサだった髪の毛が真っ直ぐにおさまってくれて凄く嬉しいです 😭 また今度はカラーしに伺います !

来店日:2024年1月20日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の状態を考えてお薬を選定させていただいたので、髪の毛が真っ直ぐにサラサラになりましたね🍒 今後は定期的に髪質改善トリートメントをしてあげることで、よりサラサラになりヘアケアもできるので、一緒に頑張っていきましょう💕 ぜひぜひ!カラーも担当させていただきたいです🍰 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

履歴が複雑なのに色々考えてくださり ありがとうございました> < 私の頭皮の問題もあるかもしれませんが、 シャンプーの仕方が強くて少し痛かったです...🥲 ブリーチしたことにより頭皮が敏感になっているのと、手袋を着用していらっしゃったので、思ってる以上にもっと丁寧に優しく髪の毛を扱わないと結構痛いです... 序盤に力加減いかがですか?って声がけがあれば いいのになと思いました。 無料で施術していただいたのに 細かいこと書いてすみません🙇‍♀️ ありがとうございました。

【✨イメチェン✨】🍉U24🍉ブリーチカラー☀️ ¥0

来店日:2024年1月19日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 今回はブリーチカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました! 施術の際、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、一つ一つ気をつけながらお声がけさせていただきながらの施術を心がけていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

眉の施術は久々だったのですが、全然痛くなく毛の流れが綺麗になって嬉しいです☺️🌟 最後、とっても驚きました🥰心がこもっていて感動しました!!本日は施術をして頂きありがとうございました🙇‍♀️

〔✨残り6名様限定✨〕U24🫧自然に整える🫧ナチュラルアイブロウ ¥0

来店日:2024年1月19日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! お薬を使ったりワックス脱毛をしたのですが、痛みや赤みが出なくてよかったです❄️ ナチュラルアイブロウなので、眉自体の形は変わらないのですが、眉の毛流れを整えるだけで顔の印象も変わりメイクもしやすくなりますので、約1ヶ月を目安にしていくと綺麗な眉を維持できます!またぜひお待ちしております😊 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

凄く丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!

〔✨残り10名様限定✨〕U24🫧自然に整える🫧ナチュラルアイブロウ ¥0

来店日:2023年9月21日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです😊ありがとうございます🌷 毛流れを整えることで、自然に綺麗な眉に仕上げることができました🍀 また、機会がありましたらよろしくお願いします🫧 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月27日
  • ^_-☆のプロフィール画像

^_-☆さんの口コミ

施術ありがとうございました。 3段階に色が別れてお店に行ってしまったのですが、色ムラがなくなり綺麗な濃いめのピンクを入れてもらいました。 とっても大満足な色味になりました。 また染めて欲しいです!ありがとうございました!

【🌈残り10名様限定🌈】🌸U24🌸韓国風ピンクカラー ¥1,100

来店日:2023年9月14日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 3段階に分かれていたので、それぞれ違うカラー材を使って馴染ませたことで、綺麗に可愛いピンクになりましたね🌷 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 モデル募集が来年の1月から再開になりますので、その時にまたカラーを担当させていただけたら嬉しいです🤍 その際はご連絡させていただきますね🍀 また会えることを楽しみにしてます💎 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

今回で2回目!お世話になりました♪ 相変わらず可愛い笑顔に癒されました😊 綺麗に染めて頂き満足です♪ お仕事頑張って下さい! またよろしくお願い致します⑅︎◡̈︎*

【✨脱白毛染め✨】💎お悩み解決💎美しい髪にグレイカラーリタッチ(白髪染め) ¥1,100

来店日:2023年9月14日来店回数:2

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回も嬉しい口コミをありがとうございます🤍 しっかり染めていったので、今回も綺麗に染まりました🍀 来年の1月にモデル募集再開になりますので、その時またよろしくお願いします🥰 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

地毛が元々暗いので、したかった色に染まるのか不安でしたが、上手く色が入って嬉しかったです😌 秋っぽいカラーにもなって、これから楽しみです🍁♡ ありがとうございました!

【🌈迷ったらこのメニュー🌈】💕U24💕お客さまに似合うカラーをご提案いたします🍒 ¥1,100

来店日:2023年9月13日来店回数:2

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 一年ぶりのカラーでミルクブラウン🥛🌰にしていき、とても可愛くなりましたね🥰 夏がもうすぐで終わり、秋に向けて落ち着いた雰囲気になってとても似合ってました🤍 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🍀 色落ちも楽しめると思いますので、これからの変化も楽しみにしてみてください🌷 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

先日はありがとうございました🫧 染める前の髪が良い状態とは言えなかったのに 希望通りの綺麗に明るく染めていただきありがとうございました💞 また機会があればよろしくお願いします✨

【🎨残り10名様限定🎨】💎大人気U24💎艶カラー ¥1,100

来店日:2023年9月13日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます😊 今回は透明感のあるアッシュベージュカラーにさせていただきました!光に当たった時のツヤツヤ感がとてもいいですね♪ 次のカラーもぜひ担当させていただけたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げてもらいました! 楽しく話せたり、カウンセリングもしっかり行ってくれて大満足です!次回もお願いしたいです!

【🎨残り7名様限定🎨】💎大人気U24💎艶カラー ¥1,100

来店日:2023年9月13日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

本日はありがとうございました! 今回はヘーゼルベージュ🥜にカラーしていき、透明感のあるやさしい雰囲気の仕上がりになりましたね🤍とても可愛かったです🥰 私もたくさんお話しできてとても楽しかったですし、時間があっという間でした🫧 ぜひぜひ!次も担当させていただけると嬉しいです! モデル募集が来年の1月に再開になるので、その時にまたご連絡させていただきますね🍀 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月13日
  • なごのプロフィール画像

なごさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ 今回で2度目です!前回同様、話しやすくとても楽しい時間でした! 前回よりピンク強めのピンクブラウンで、今回も可愛い色にして頂けました!💠 またお願いしたいです!!

来店日:2023年9月13日来店回数:3

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😊 今回は前回よりも濃いめにピンクを入れさせていただきました✨とても可愛いカラーでお似合いでしたね^^ ぜひ!次のカラーも担当させていただけたら嬉しいです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まぉのプロフィール画像

まぉさんの口コミ

飽きていた茶髪から暗くして心機一転できましたっー ありがとうございました! またご縁があればよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月7日

韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信

先日はありがとうございました! 全体的に落ち着いた感じになって、とても大人っぽく仕上がりまきしたね🫧 パーマとすごく似合ってて、とても良かったです🍀 こちらこそ!また機会がありましたらよろしくお願いしま🐰 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月10日

髪質改善・縮毛矯正サロン &.sugarの詳細情報

宮城県仙台市宮城野区幸町3丁目1-21 ファロス幸町1F (地図)
東照宮駅20分 / 陸前原ノ町駅30分
東照宮駅