韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきの口コミ

瞳さんの口コミ
髪色とっても気に入りました! お話も楽しくてマッサージも気持ちよかったです!! また担当お願い致します☺️ この度はありがとうございました💐
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! とても可愛いラベンダーピンクに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです🍇 私もお話が楽しすぎて2時間があっという間でした🥰 ぜひぜひまた担当させてください!その時もたくさんお話ししましょうね🤍 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月1日
あやちゃんさんの口コミ
カラーのトーン選びにもしっかり説明と時間をかけていただき、担当の方の対応がとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足で是非またリピートさせていただきたいと思いました。これから梅雨の時期でもありますので、次回は縮毛矯正なども是非試してみたいと思いました。
来店日:2023年6月1日
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 グレイカラーで根本だけが暗くなりすぎないよう、全体と馴染むようにカラー材を選ばせていただきました🎨 今はカラーモデルのみの募集となっておりますが、今後縮毛矯正のモデル募集も開始するので、その時はぜひまた担当させてください🍀 今回は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月3日
りょーたさんの口コミ
カラーモデルありがとうごいました! カラー・トリートメントのカウンセリングや説明1つ1つしっかりして頂きとても分かりやすかったです👍 あと、シャンプーが頭が取れてしまうぐらい気持ちよかったです💆♂️ 仕上がりもめちゃくちゃ満足してみゃす🐱 '丁寧'という言葉に尽きます… また、カラーお願いします🙇♂️
来店日:2023年5月31日
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! たくさんお褒めの言葉をありがとうございます🤍 今回はプラムブラックにカラーをして、追加でトリートメントで髪の補修もしっかりしていったので、抜け感のある仕上がりになりましたね🫧 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰 今回のカラーを楽しんでいただいて、また次のカラーもぜひぜひ担当させていただけたら嬉しいです!!その時はまたたくさんお話ししましょうね🧸 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月31日
ごめさんの口コミ
カラーと4ステップトリートメントを施術して貰いました。 ムラなく綺麗な色に染めて貰いました。また、トリートメントのお陰でさらふわになりました。自分の髪質に合わせてトリートメントの種類を変えられるのがとても良いと思います(◜ᴗ◝ ) 店内も綺麗な感じで雰囲気良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月31日
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪の明るさは上げずに透明感のあるオリーブグレージュをイメージしてカラーさせていただきました🍀気に入っていただける仕上がりになり、とても嬉しいです🥰 そして、トリートメントもさせていただいたので、髪の補修をしながらさらさらな仕上がりになりましたね🍒 また機会があればぜひ担当させていただけたら嬉しいです🤍 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月31日
なごさんの口コミ
先日はありがとうございました!!🤗 少し緊張していたのですが、とても親切で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!笑 髪質的に染まるか少し不安があったのですが可愛いカラーにして頂けて大満足です!!🥰 周りの人にもたくさん褒めて貰えました〜✌ 是非またお願いしたいです!!!🙏✨
来店日:2023年5月30日来店回数:3回
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
先日はありがとうございました! 快適な空間を一緒に過ごすことができて嬉しいです😊 落ち着いたブラウンピンクに仕上がり、気に入っていただけて良かったです💕 周りの方にも可愛いと言ってもらえたんですね!!とても嬉しいです🥰 ぜひぜひ次のカラーも担当させてください! 先日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月1日
soaさんの口コミ
希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2023年5月25日来店回数:2回
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
先日はありがとうございました! 可愛いカラーに仕上がり、トリートメントもしていただいたのでサラサラツヤツヤな髪になり、ご希望に応えることができ嬉しいです🥰 また、今後もカラーを担当させていただけたら、今回以上に可愛くできるよう日々頑張りますのでよろしくお願いいたします🍀 今回は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月26日
三浦さんの口コミ
この間はありがとうございました!! ひとつひとつ丁寧で楽しく2時間あっという間でした😆 色落ちも楽しみです!もう既に明るくなってきた😚 また次もお願いします!
来店日:2023年5月25日
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
先日はありがとうございました! 一緒に楽しい時間を過ごすことができてとてもよかったです🥰 今回少しでも長くカラーを楽しんでもらえるよう濃いめにカラーを入れたので、既に楽しんでもらえて嬉しいです🍀 引き続きカラーモデル募集しておりますので、ぜひ次のカラーも担当させていただけたら嬉しいです💕 今回は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月28日
りなさんの口コミ
1回1回しっかり声がけしていただいてから次の動作に移っていたので心地よかったですし、可愛くピンクブラウンにしてもらいました💖 説明も丁寧でしたし、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(*^^*) また行きたいと思います。
来店日:2023年5月24日来店回数:3回
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます🥰 カラーとトリートメントをさせていただき、サラサラで可愛いピンクブラウンに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです💕 今後もモデル募集を行っておりますので、次のカラーもぜひ私に担当させていただけたらすごく嬉しいです😊 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月24日
フウカさんの口コミ
カラーモデルありがとうございました!!! 施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!! シャンプーやトリートメントの説明もとっても丁寧で分かりやすかったです😊 シャンプー後の髪質もびっくりするぐらいツヤツヤでサラサラになって嬉しかったです!! カラーもとても可愛くしてもらって印象が変わって良かったです!!! またお願いしたいですありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年5月24日来店回数:2回
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! 私もお話しが楽しくてもっとお話ししたいぐらいでした🥰 仕上がりも大人っぽく可愛くなり、気に入っていただけてとても嬉しいです🍀 引き続きモデル募集を行っておりますので、ぜひぜひ、また担当させていただけたらとても嬉しいです✨その時はまたたくさんお話ししましょうね💕 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月24日
なちさんの口コミ
紹介にてカラーとトリートメントしていただきました。 とても丁寧な接客と対応でとても綺麗にしていただけました!トリートメントが個人的にすごくよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日来店回数:3回
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! 初カラーを任せていただきありがとうございました😊 トリートメントもして、艶感のあるカラーに仕上がり、気に入っていただけて良かったです🫧 お話が盛り上がりすぎて、とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです💕サークルやバイト頑張ってくださいね🥰 今後もカラーやトリートメントのモデルを募集しているので、また担当させていただけたらすごい嬉しいです🌷 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月23日
ホーリーさんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらってとても理想の色にして貰えてめっちゃ満足です! 髪質もつるつるになってモテモテになりそうです。 丁寧な接客で優しくて虜になりそうでした! また機会があったら行きたいと思います!
来店日:2023年5月23日
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてよかったです😊髪色も髪質も良くなってモテモテ間違いなしですね💕 たくさんお褒めの言葉をありがとうございます🥰これから頑張る原動力にさせていただきますね🍒 ぜひぜひ、次のカラーも担当させていただけたらすごく嬉しいです✨ 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月23日
momongaさんの口コミ
素敵な色にして頂きました🥹♡ 本当に親切な方で、髪色の相談にも優しく対応して頂きました🥲おかげで理想の髪色になり大満足です!! 今回は本当にありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します☺️♡
来店日:2023年5月18日
韓国ヘア🧸髪質改善 🧸きくちみさきさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪のお悩みを解決しながら透明感の出るカラーに仕上がり、気に入っていただけてよかったです😊 また、たくさんお話しできて楽しい時間を一緒に過ごすことができ、とても嬉しかったです💕 引き続きカラーモデルの募集をしておりますので、次のカラーもぜひ担当させていただけたら嬉しいです🍀その際は、カラー、トリートメントのもちなどぜひ教えてください🙇♀️ 次来ていただいた時には、パワーアップしてさらに喜んでいただけるよう頑張ります💪 本日は本当にありがとうございました✨
返信日:2023年5月18日