ハイライトハイトーン NINEの掲載
ハイライトハイトーン NINEのプロフィール画像

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅10分

ハイライトハイトーン NINEの口コミ

• まりさんの口コミ

中條さんにカラーとヘッドスパやってもらいました!♡
    本当にカッコいいし、明るくて時間があっという間でした!♡値段もお手頃で、とにかく本当に満足がいく色になるので是非みなさんもおススメ!!!!

• みさきさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました><..!
    とってもとっても気に入っています♪
    今まで髪質の問題で重く見られがちだったヘアスタイルを少し切ってアレンジしただけですごく可愛くなりました(´;ω;`)♡♡
    またよろしくお願いします!!

• 横井さんの口コミ

すごくアットホームなサロンでした!
    スタッフさんがみんな優しくて、
    雰囲気がとても良かったです☺︎
    髪色もすごく綺麗なカラーにして頂けて
    満足しています!ありがとうございました!

• 小島愛さんの口コミ

希望通りにして頂きました!大満足です。また、お願いしたいと思います。

• 澪菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!私がやりたい!といったカラーを元にわたしの髪質にあった施術をしてくれて、今後のオーダー方法など丁寧に教えていただきました。仕上がりもすっっごく綺麗な色で大満足です!簡単なヘアアレンジもしてくれて1日ほんとにハッピーな気分で過ごせました♩また、是非お願いします。

綺麗で明るい店内にどのスタッフさんも感じの良い方ばかりでお手頃価格なのにマッサージやシャンプーをしてくれたスタッフさんもとても丁寧でビックリしました❗ 次回も宜しくお願いします✌

• 小林菜穂さんの口コミ

楽しく丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございました(^ω^)またお願いします!☆

• 真優さんの口コミ

駅から近いし、明るくて
    とっても良い雰囲気のお店でした。

髪のセットの仕方や、カラーのあとのケアの
    仕方まで教えていただけて、
    仕上がりもすごく気に入りました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも
    とっても上手でした。
    また行きたいって思いました(ˊ˘ˋ*)

• 稲葉 まりさんの口コミ

相談の結果、希望より少し暗めのカラーにしました。髪質や、今の髪色でカラーしたらどうなるのかなど、細やかなアドバイスがありました。仕上がりにはとても満足しています。

• 遠藤 綾さんの口コミ

カラーありがとうございます!
    今度はカットも含めて来ますね!
    ドタバタ失礼しました…

• あやなさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、中條さんとアシスタントに入ってくれた方と楽しくお話できました☺仕上がりもとてもよく満足してます。また今度足を運ばせてもらいます✨

ふわっとした要望しか伝えられなかったのに思い通りの綺麗な色にしてもらえて満足です☺️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• 久我口奈美さんの口コミ

悩んでた黄色味も綺麗に消していただいてよかったです(o^^o)
    シャンプーや髪の乾かし方も教えていただいてありがとうございました✨
    とにかく明るい接客でした笑

• とらべる子さんの口コミ

黄色が嫌だって言ったら、すごく綺麗なアッシュにしていただきました〜!
    満足です(*^^*)広島トークもできて楽しかったです!
    美容師さん同士も仲が良さそうで微笑ましかったです。

• 渡部綾子さんの口コミ

カラーカットパーマの予定でしたが、カウンセリングでくせ毛を生かせるのでパーマいりませんよって事になり、カットだけでパーマかけたみたいな素敵なボブにしてもらいました。
    元々コンプレックスだったくせ毛がこんなに素敵になるなんて!パーマかけなくて済んだので、心配していた髪へのダメージも減ったし、パーマ代浮いたのでトリートメントもしてもらって、すごく得した気分です。
    髪質や顔立ち、ファッションの好みなど、ひとりひとり丁寧に向き合ってるんだなーという印象でした。

• 山本響子さんの口コミ

サイトを見て、オシャレすぎて緊張するなと思いながらドキドキ(>人<;)道に迷ってしまって遅刻で到着したのですが、とても優しく接してくださって心があったかくなりました!髪質や癖なども考えてカットして頂き、お母さんにも良くなったと言ってもらえました꒰*✪௰✪ૢ꒱
    中條さんの「絶対に可愛くなる!」を信じて良かったです!!またお邪魔したいと思います!

• 星野真奈美さんの口コミ

入店したときから親しみやすい雰囲気が店内に漂っていて、リラックスした状態でとても居心地が良かったです。パーマがかかりにくい私の髪の性質に合った施術をしてくれましたし、会話もとても楽しかったです。友人、彼氏、家族からも好評で満足です^ ^

• ほのかさんの口コミ

初めて行ったサロンさんでしたが、店員さんもとても面白く、カラーについてもたくさん聞かせてくれてすごく楽しかったです!仕上がりも綺麗なバイオレットですごく嬉しいです(^^)中條さんが私より髪の仕上がりに喜んでくれてました笑
    東京に来て初めて通いたいサロンに出会えました!また伺いたいです(^-^)

• rikaさんの口コミ

施術中はおもしろ楽しくお話して、最終的に可愛くしてもらえました!!また行きますね〜〜〜!

• 田中朋子さんの口コミ

とても素敵に仕上がりました♪ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE付近の駅の美容室・美容院を探す