Seala原宿所属・nakajoudaisukeの口コミ・レビュー

• 奈緒

希望通りの色大満足です✌️!!
    イメージ通りの色になりました(^^♪
    たくさん話しかけてくれて会話も楽しかったです♪
    絶対また来たいと思いました(^^♪
    つぎもよろしくお願いします!!
    スタイリングもしていただきありがとうございました( ´﹀` )

2016年11月05日

• のぞみ

土曜の早朝にも関わらず、快く結婚式用のヘアセットをして頂きました☆
    どうしたいか決めないで行ったのですがオシャレなヘアアレンジになりました^ ^
    崩れることもなくとっても満足です。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月08日

• 落合萌香

髪質を分かってくれて綺麗な色になりました!
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!
    想像してた以上に髪色が可愛くなりました!!

2016年10月08日

• 高橋潮音

自分の髪質に合ったカラーやカット、スタイリング方法や
    自分でもできるヘアケアを詳しく教えてくれました
    とても気さくで会話も楽しく充実してました!
    素敵な色味とスタイリングになり満足です!

2016年09月26日

• サトウミユキ

わがままを取り入れて髪の毛のセットしてくださって本当にありがたかったです!いろいろセットの方法もおしえていただけるので今後の髪型のアレンジもちょっと自信がつきました(๑´ڡ`๑)
    次はカットでお世話になります!ありがとうございました☺︎

2016年09月18日

• ともえ

とても気さくな方で話しやすかったです(*^_^*)
    希望通りにヘアセットしてもらえて大満足です!

2016年09月18日

• かわばたりやこ

カラーをおまかせでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足しています(*^^*)お話しもやすくて居心地がいいサロンでした。ぜひまたお願いしたいです♪

2016年08月11日

• かよ

すごくよかったです!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年06月25日

• 田中 祥子

先程カラーとスパトリートメントしていただきました
    きれいに染めていただき、トリートメントもしていただいてすっきりしました✨
    癒しの接客ありがとうございました!
    また、機会があればおねがいしたいとおもいます!

2016年05月22日

• まや

就活の為に暗い色に染めていただきました。
    真っ黒が嫌な私のワガママに合わせて
    綺麗な色に染めてくれてとても満足です!
    とっても話しやすくて是非またお願い
    したいなと思いました(*^_^*)♪♪

2016年04月06日

• i

とても綺麗な色になりました。スタイリングまでご丁寧にして頂いて、ありがとうございました(*^_^*)是非また宜しくお願い致します。

2016年03月25日

• さら

スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良かったです!
    面白い方で時間もあっという間でした!

2016年03月20日

• 梅川 園花

素敵な髪色にしていただいて、大満足です☺︎
    これで安心して親に見せれます。
    お店の雰囲気、店員さんの対応もすごく良かったです。

2016年03月19日

• 土方胡桃

すごく満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧でまた行きたいです。

2016年03月18日

• Minami

カラーもカットも希望通りで、
    とても嬉しかったです(*^^*)!
    綺麗な色にしていただいて本当にありがとうございました!!
    サロンの雰囲気も素敵で、
    美容師さんも話しやすくてとても楽しかったです!

2016年03月14日

• じゅんな

とても綺麗な髪色にしてもらった。スタッフも話しやすくてよかった。また行きたい

2016年03月13日

• 竹下舞花

ダンス部の公演のために友達と2人でカラーをしてもらいました。私は毛先を緑にしたのですが、希望通りの色でとても満足です。スタイリストのみなさんもみんな気さくで話しやすかったです!また是非行きたいと思うサロンでした☺️

2016年03月12日

• ❥❥も

ワガママを沢山言ったのに丁寧な対応でよかったです!仕上がりもバッチリでした!またお願いしたいと思えました❥

2016年03月10日

• 佐野 友香

私がイメージをうまく伝えられなかったにもかかわらず、私の髪にあったイメージ通りの髪型にしてもらいました!また、急に同じ時間にもう一人のカットもお願いしましたが、快く受け入れてくれ、二人して大満足です♬お店も綺麗で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年03月09日

• 高橋 真衣

変だった私の髪の色を、すっごく素敵な色に変えてくださりました!!大満足です☻♡
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

2016年03月05日

• 北村彩良

希望通りの髪型にしれくれてとっても気に入りました!そしてとっても面白くて楽しかったです!!

2016年03月02日

• Ruru

かなり自分のイメージに近づけていただきました…!
    明るくて楽しい方だったので時間もあっという間で、他のスタッフさんやお店の雰囲気もとてもよかったです。

また是非お願いしたいです(*^^*)

2016年03月02日

• まり

中條さんにカラーとヘッドスパやってもらいました!♡
    本当にカッコいいし、明るくて時間があっという間でした!♡値段もお手頃で、とにかく本当に満足がいく色になるので是非みなさんもおススメ!!!!

2016年02月26日

• 河辺美沙希

遅刻したのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました><..!
    とってもとっても気に入っています♪
    今まで髪質の問題で重く見られがちだったヘアスタイルを少し切ってアレンジしただけですごく可愛くなりました(´;ω;`)♡♡
    またよろしくお願いします!!

2016年02月22日

• 横井

すごくアットホームなサロンでした!
    スタッフさんがみんな優しくて、
    雰囲気がとても良かったです☺︎
    髪色もすごく綺麗なカラーにして頂けて
    満足しています!ありがとうございました!

2016年02月21日

• 兼重みなみ

めちゃいい色に仕上げてくださいました♪(´ε` )
    皆さん面白い方で店員さんたちの仲のいい雰囲気も伝わってました☝︎✨
    またお邪魔します

2016年02月20日

• 池田愛

希望通りにして頂きました!大満足です。また、お願いしたいと思います。

2016年02月19日

• 澪菜

今日はありがとうございました!私がやりたい!といったカラーを元にわたしの髪質にあった施術をしてくれて、今後のオーダー方法など丁寧に教えていただきました。仕上がりもすっっごく綺麗な色で大満足です!簡単なヘアアレンジもしてくれて1日ほんとにハッピーな気分で過ごせました♩また、是非お願いします。

2016年02月18日

• 冨田 美代子

綺麗で明るい店内にどのスタッフさんも感じの良い方ばかりでお手頃価格なのにマッサージやシャンプーをしてくれたスタッフさんもとても丁寧でビックリしました❗ 次回も宜しくお願いします✌

2016年02月18日

• 小林菜穂

楽しく丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございました(^ω^)またお願いします!☆

2016年02月17日

• 真優

駅から近いし、明るくて
    とっても良い雰囲気のお店でした。

髪のセットの仕方や、カラーのあとのケアの
    仕方まで教えていただけて、
    仕上がりもすごく気に入りました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも
    とっても上手でした。
    また行きたいって思いました(ˊ˘ˋ*)

2016年02月17日

• 稲葉 まり

相談の結果、希望より少し暗めのカラーにしました。髪質や、今の髪色でカラーしたらどうなるのかなど、細やかなアドバイスがありました。仕上がりにはとても満足しています。

2016年02月14日

• 遠藤 綾

カラーありがとうございます!
    今度はカットも含めて来ますね!
    ドタバタ失礼しました…

2016年02月07日

• あやな

お店の雰囲気もとてもよく、中條さんとアシスタントに入ってくれた方と楽しくお話できました☺仕上がりもとてもよく満足してます。また今度足を運ばせてもらいます✨

2016年01月31日

• むらた

ふわっとした要望しか伝えられなかったのに思い通りの綺麗な色にしてもらえて満足です☺️
    またお願いしたいです!

2016年01月20日

• 久我口奈美

悩んでた黄色味も綺麗に消していただいてよかったです(o^^o)
    シャンプーや髪の乾かし方も教えていただいてありがとうございました✨
    とにかく明るい接客でした笑

2016年01月03日

• ゆめ

黄色が嫌だって言ったら、すごく綺麗なアッシュにしていただきました〜!
    満足です(*^^*)広島トークもできて楽しかったです!
    美容師さん同士も仲が良さそうで微笑ましかったです。

2015年11月29日

• 渡部綾子

カラーカットパーマの予定でしたが、カウンセリングでくせ毛を生かせるのでパーマいりませんよって事になり、カットだけでパーマかけたみたいな素敵なボブにしてもらいました。
    元々コンプレックスだったくせ毛がこんなに素敵になるなんて!パーマかけなくて済んだので、心配していた髪へのダメージも減ったし、パーマ代浮いたのでトリートメントもしてもらって、すごく得した気分です。
    髪質や顔立ち、ファッションの好みなど、ひとりひとり丁寧に向き合ってるんだなーという印象でした。

2015年10月30日

• 山本響子

サイトを見て、オシャレすぎて緊張するなと思いながらドキドキ(>人<;)道に迷ってしまって遅刻で到着したのですが、とても優しく接してくださって心があったかくなりました!髪質や癖なども考えてカットして頂き、お母さんにも良くなったと言ってもらえました꒰*✪௰✪ૢ꒱
    中條さんの「絶対に可愛くなる!」を信じて良かったです!!またお邪魔したいと思います!

2015年09月29日

• 星野真奈美

入店したときから親しみやすい雰囲気が店内に漂っていて、リラックスした状態でとても居心地が良かったです。パーマがかかりにくい私の髪の性質に合った施術をしてくれましたし、会話もとても楽しかったです。友人、彼氏、家族からも好評で満足です^ ^

2015年09月20日

• ほのか

初めて行ったサロンさんでしたが、店員さんもとても面白く、カラーについてもたくさん聞かせてくれてすごく楽しかったです!仕上がりも綺麗なバイオレットですごく嬉しいです(^^)中條さんが私より髪の仕上がりに喜んでくれてました笑
    東京に来て初めて通いたいサロンに出会えました!また伺いたいです(^-^)

2015年09月08日

• rika

施術中はおもしろ楽しくお話して、最終的に可愛くしてもらえました!!また行きますね〜〜〜!

2015年09月05日

• 田中朋子

とても素敵に仕上がりました♪ありがとうございました!

2015年09月01日

• 田邉日月

緊張していたのですが、たくさん話しかけてくれて、とても楽しかったです。
    髪も丁寧に仕上げて下さり大満足でした!

2015年08月23日

• みなきち

今回は
    カラーをしてもらいましたが、
    色もいい感じで
    みなさん
    お話も楽しくて最高でした♡
    初めてお邪魔したとは
    思えない感じで
    落ち着きました\(^o^)/

これからも
    通わせて頂きたいと思います☀︎

2015年08月12日

• 宮里マリア

道に迷ってしまって遅れたのにも関わらず
    スタッフ方々の対応がとても良くて
    道案内もご丁寧にしてくれました!
    初めて行くヘアサロンだったので
    不安でしたがお店の雰囲気も素敵で
    皆さん優しかったので緊張もとけました〜!
    今まで行った他店のサロンの中でも
    一番納得の出来た髪型にしてもらえて
    とっても嬉しいです✨
    わたしの髪質や痛み具合に沿って
    考えてカットやカラーもしてもらえて
    大満足です~!また行きます✨✨

2015年07月21日

• 高橋 陽花

とても居心地もよく素早く綺麗にしてくれました〜(^_^)/~~

2015年07月15日