NINE所属・中條大輔の口コミ

• ゆーか さんの口コミ

初めてで緊張したけど気さくに話しをかけてくれて
    あっという間に終わりました!

16年ぶりに30cm以上きったけど
    まわりからの評価もよく改めてこのお店を
    選んで良かったなって思います!

ヘアセットもとてもうまくて勉強になりました。

自分でも真似してやっています!

今度はトリートメントしに行きまーす。

• 幸代 さんの口コミ

雰囲気もよくてとっても満足しました!
    指通りがほんとにサラサラになって
    髪の毛にも艶がでて満足してます!

• 杏祐美 さんの口コミ

今日も楽しかったです
    麻布十番のお店にも行きます

• さち さんの口コミ

接客も施術もとてもよかったのでまた通いたいと思いました(´∇`)

• 杏祐美 さんの口コミ

自分に合った美容室をさがしていたのですが、とっても話しやすくてしかもイケメンな方で笑笑
    是非ここに通おうときめました

• まり さんの口コミ

初めてだったけどすごく楽しかったです!
    提案も上手いし、アドバイスもしてくれてお家でもちゃんとキープできそぉ!!
    どこの店もカットが気に入らないけど
    今回はめっちゃ上手くてとってもよかったです!
    また行きたぁい!

• 秀伍 さんの口コミ

理想の髪色にしあげていただきました!シャンプーリンスまでいただいて!
    またお願いします!!

• 明日香 さんの口コミ

枝毛メンテナンスカットで予約しました✨あっというまにさらさらつやつやになってびっくりましたー!すごく話しやすくてイケメンな中條さん。ブローの仕方などアドバイスをたくさんくれて、ありがとうございました家でもなんとかできそうです!また行きます

• 伶衣 さんの口コミ

話が面白くて楽しくて最高な時間でした!!
    初めて来たのですが、髪色の相談の時からいろいろ案を出してくれて親身になって一緒に考えてくれました。希望通りの髪色になって大満足です!
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。また、メンテナンスカットがとても上手でサラサラになりました(o^^o)最後のトリートメントもとてもいい香りでもっとサラサラになって最高です!
    シャンプーもカットもカラーもトリートメントも大満足です!また来たいなと思いました(^O^)

中條大輔 からの返信

ご来店ありがとうございました
    長さは切りたくないということだったので同じヘアスタイルでも変化をつけて全然印象が違うヘアスタイルにさせていただきました!!カットも1センチの変化でかなり軽さやキャラクターが違うんですよ✨
    次もびっくりするくらい綺麗にしますねまたお待ちしています!!

返信日:2018年02月05日
  • Asami Izawa さんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    中篠さんは、気さくに話しかけてくださるとても優しくてかっこいいお兄さんでした( *´꒳`*)
    シャンプーはとても気持ちの良い手つきで、久しぶりにシャンプーで寝ちゃいそうになりました。
    シャンプー後にマッサージまでして頂き、そのマッサージも気持ちよすぎて、もう骨抜きになりそうでした(笑)
    トリートメントもつぅるんつぅるんで、サラサラになりました( ∩ˇωˇ∩)♡

次回は、カットもお願いしたいです。
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥

中條大輔 からの返信

今日は来てくれてありがとう☺️
    シャンプーとマッサージは徹底してるので気持ちいですよね✨サラサラな髪って嬉しいですよね✨雰囲気や施術をすごい気に入ってもらって嬉しいです❤️
    今度はカットですね☺️待ってます

返信日:2018年02月05日
  • 山田優花 さんの口コミ

とてもお話しやすい方でした。セットの仕方なども教えて頂けました。カラーも好みです!ありがとうございました!!

• kaoru さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、髪が思い通りのツヤツヤカラーになりました! 本日はありがとうございました✩

中條大輔 からの返信

今日はありがとうございました✨ハホニコ4stepトリートメントサラサラでこれからダメージしにくい髪になるので楽しみにしててください✨

返信日:2018年01月20日
  • 橋詰菜月 さんの口コミ

気さくで話しやすい方でとても楽しかったです!
    髪の色も色が入りにくいことなどを考慮して一緒に考えてくれたり、髪のアレンジや乾かし方など丁寧に教えて頂いてとても満足でした^_^!また宜しくお願い致します^_^

• 西澤聡美 さんの口コミ

初めて来たのですが、うまく色が伝えられなかったのに
    理想の思ってた色になりました!
    カットも色も最後のスタイリングもうまくて
    とっても気に入りました!!♫
    接客も気さくで楽しく過ごせました!
    また行きます!!

• あび さんの口コミ

髪の毛が痛んでいたので、いろいろアドバイスをくれて私の要望と髪にとって負担のかからないことを考えて最善の仕上がりにしてくれました。かわいいヘアアレンジもしてもらい満足です(^O^)

• こはる さんの口コミ

透明感のあるカラーにして
    いただいて大満足です!
    また行きたいです!

• 奈緒 さんの口コミ

希望通りの色大満足です✌️!!
    イメージ通りの色になりました(^^♪
    たくさん話しかけてくれて会話も楽しかったです♪
    絶対また来たいと思いました(^^♪
    つぎもよろしくお願いします!!
    スタイリングもしていただきありがとうございました( ´﹀` )

• のぞみ さんの口コミ

土曜の早朝にも関わらず、快く結婚式用のヘアセットをして頂きました☆
    どうしたいか決めないで行ったのですがオシャレなヘアアレンジになりました^ ^
    崩れることもなくとっても満足です。
    ありがとうございました^ ^

• moeka さんの口コミ

髪質を分かってくれて綺麗な色になりました!
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!
    想像してた以上に髪色が可愛くなりました!!

• S さんの口コミ

自分の髪質に合ったカラーやカット、スタイリング方法や
    自分でもできるヘアケアを詳しく教えてくれました
    とても気さくで会話も楽しく充実してました!
    素敵な色味とスタイリングになり満足です!