nakajoudaisuke (Seala原宿所属)

【原宿】特別価格で最高にオシャレなヘアスタイルに☺️ケアカラー【大人気モロッカンカラー】も是非試してみてください✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

Seala 原宿 中條といいます!

デザインカラーや外国風カラーなど得意としてます!

◇カット◇
再現性があり手触りのいいカットが得意です。
髪質や骨格に合わせて丁寧にスタイルを作っていきます!!
顔周りや前髪の作り方を特にこだわっています✨

◇カラー◇
抜け感やツヤ感、髪質を良く見せるカラーが得意です!
透明感があって柔らかい感じにしたいなど要望以上の仕上がりを目指します✨

薬剤にこだわり痛みを作らない、促進させないよう微アルカリでダメージを最低限で抑えるように薬剤を配合します‼️
カラーの持ちや透明感をお楽しみください!!

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝 9:00〜20:00(最終受付カット19:00)

オシャレなスタイル、デザイン、フォルムのバランスなど再現性の高いスタイルをご提案します✨
まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことん教えます!

☆☆全部のメニューがシャンプーブローにお洒落なスタイリング付き☆☆

お値段や施術に関してカウンセリングをしてしっかり説明させていただきますのでご安心ください!!

ケミカリスト、カラーリスト経験で薬剤についても幅広い知識があります!

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に決めていきましょう!

ロング料金0円から1500円まであります。
友達との同時予約も大歓迎です✨
キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。

【透明感、抜け感抜群】カラー、ヘッドスパトリートメント(シャンプーブロー込み)

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分 再現ができるようスタイリングをしっかり教えます。美容室に来る日以外の日常をおしゃれに綺麗に過ごせるようしっかりやります!
スタイリング、シャンプー、ブロー付いてます。

カラーロング料金があるのでそれはカウンセリングで決めさせていただきます!

シャンプーブロー込み
ロング料金0-1500円

【ケアをしながら艶々カラー】モロッカンカラー+TR

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 ロング料金0​〜​1500円別途かかります‼️

【扱いやすさ、質感、こだわりたい方】カット & カラー、オーガニックトリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 再現ができるようスタイリングをしっかり教えます。美容室に来る日以外の日常をおしゃれに綺麗に過ごせるようしっかりやります!

期待してきてください。

【最高の透明感と柔らかいカラー】ダブルカラー、グラデーションカラー、ヘッドスパトリートメント(シャンプーブロー込み)

¥12000 ¥7000

施術時間 : 100分 ロング料金が500-1500円別途かかる場合がございますのでカウンセリング時にご確認ください!!

【扱いやすさ、デザインをこだわりたい方】カット、Tr

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 Seala オーナーの中條が担当します。

カットだけで間違いなく髪の質感、手触り、持ちの良さ、再現のしやすさ、変わります。

ぜひ楽しみにしていてください。

ヘアアレンジ(フルアップ&カジュアルアレンジ)

¥5000 ¥3000

施術時間 : 30分 おしゃれにパーティセットや2次回、パーティのアレンジします!
アレンジは得意です。

ぜひ!!!!

超音波4stepトリートメント(シャンプーブロー込み)

¥6000 ¥4500

施術時間 : 60分

カット & パーマ、オーガニックトリートメント

¥15000 ¥7000

スタイリング、シャンプー、ブロー付いてます。

パーマはかけるのが上手いだけではなく、お客様にしっかり再現の仕方を教えられないと難しいです。

パーマかけて、かかってるのにスタイリングできない方かなりいるんじゃないかと思います。

ぜひ任せてください!!
しっかり教えます。

パーマロング料金が(0-1000円)あるのでそれはカウンセリングで決めさせていただきます!

縮毛矯正、メンテナンスカット、ヘッドスパトリートメント

¥19000 ¥8500

施術時間 : 180分 ロング料金が500-1500円別途かかる場合がございますのでカウンセリング時にご確認ください!!

日時営業時間9ー21時まで
場所東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3階
最寄り駅 明治神宮前駅徒歩3分
返信率100%

nakajoudaisuke
Seala原宿所属
男性 スタイリスト歴 7年

Seala 原宿の中條です!

ご観覧ありがとうございます^_^

原宿、明治神宮前駅徒歩3分にある白いアンティーク調のお店です(^^)

2回目以降の学割や社会人割をご用意してますので、リピートしやすいです。

気に入っていただいたらぜひ通ってください!

髪のクセや頭皮のトラブル、スタイリングに至るまで様々な疑問を解決して、毎日をよりおしゃれに過ごせるようレクチャーしますので、聞きたいことはなんでも聞いてください^_^

薬剤に関して幅広い知識がありますのでご安心ください!

• 奈緒

希望通りの色大満足です✌️!!
    イメージ通りの色になりました(^^♪
    たくさん話しかけてくれて会話も楽しかったです♪
    絶対また来たいと思いました(^^♪
    つぎもよろしくお願いします!!
    スタイリングもしていただきありがとうございました( ´﹀` )

2016年11月05日

• のぞみ

土曜の早朝にも関わらず、快く結婚式用のヘアセットをして頂きました☆
    どうしたいか決めないで行ったのですがオシャレなヘアアレンジになりました^ ^
    崩れることもなくとっても満足です。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月08日

• 落合萌香

髪質を分かってくれて綺麗な色になりました!
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!
    想像してた以上に髪色が可愛くなりました!!

2016年10月08日

• 高橋潮音

自分の髪質に合ったカラーやカット、スタイリング方法や
    自分でもできるヘアケアを詳しく教えてくれました
    とても気さくで会話も楽しく充実してました!
    素敵な色味とスタイリングになり満足です!

2016年09月26日

• サトウミユキ

わがままを取り入れて髪の毛のセットしてくださって本当にありがたかったです!いろいろセットの方法もおしえていただけるので今後の髪型のアレンジもちょっと自信がつきました(๑´ڡ`๑)
    次はカットでお世話になります!ありがとうございました☺︎

2016年09月18日

• ともえ

とても気さくな方で話しやすかったです(*^_^*)
    希望通りにヘアセットしてもらえて大満足です!

2016年09月18日

• かわばたりやこ

カラーをおまかせでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足しています(*^^*)お話しもやすくて居心地がいいサロンでした。ぜひまたお願いしたいです♪

2016年08月11日

• かよ

すごくよかったです!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年06月25日

• 田中 祥子

先程カラーとスパトリートメントしていただきました
    きれいに染めていただき、トリートメントもしていただいてすっきりしました✨
    癒しの接客ありがとうございました!
    また、機会があればおねがいしたいとおもいます!

2016年05月22日

• まや

就活の為に暗い色に染めていただきました。
    真っ黒が嫌な私のワガママに合わせて
    綺麗な色に染めてくれてとても満足です!
    とっても話しやすくて是非またお願い
    したいなと思いました(*^_^*)♪♪

2016年04月06日

口コミ・レビューをもっと見る