Seala中條 (Seala原宿)

大人気glossカラー¥3500✨アディクシーカラー✨"明治神宮前駅"新規募集!独自のglossカラーで潤いのあるツヤツヤな髪を✨トリートメント付上品で綺麗な髪を提供します。

初めまして。
中條です!

Seala独自の潤いをたっぷり与えプルプルとグロスをつけたような髪質になれるglossカラーを是非体験してみてください
成分が特殊で髪の内部《コルテックス・キューティクル》の空洞を成分が補充ししっとりとした質感だけどサラサラで潤いに満ちた髪にします!!!
かなり皆さん感動されます!!!!

さらに全ての枝毛を処理しながら髪の引っ掛かりを取り除きさらっさらになるメンテナンスカットは超オススメです✨
トリートメントしたようなさらっさらな髪に仕上がります!!!

髪を最高の状態にしたい方にオススメは
メンテナンスカット+ glossカラー →¥7000

glossカラー + ハホニコTr →¥5500

です✨

是非来てください✨

◇カット◇
再現性があり手触りのいいカットが得意です。
髪質や骨格に合わせて丁寧にスタイルを作っていきます!!
顔周りや前髪の作り方を特にこだわっています✨

◇カラー◇
抜け感やツヤ感、髪質を良く見せるカラーやデザインを重視したオシャレなカラーを提案します✨
透明感があって柔らかい感じにしたいなど要望以上の仕上がりを目指します✨

薬剤にこだわり痛みを作らない、促進させないよう微アルカリでダメージを最低限で抑えるように薬剤を配合します‼️
カラーの持ちや透明感をお楽しみください!!

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝 9:00〜20:00(最終受付カット19:00)

オシャレなスタイル、デザイン、フォルムのバランスなど再現性の高いスタイルをご提案します✨
まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことん教えます!

☆☆全部のメニューがシャンプーブローにお洒落なスタイリング付き☆☆

お値段や施術に関してカウンセリングをしてしっかり説明させていただきますのでご安心ください!!

ケミカリスト、カラーリスト経験で薬剤についても幅広い知識があります!

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に決めていきましょう!

Seala原宿
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3階 (地図
原宿
明治神宮前駅徒歩3分
営業時間9ー21時まで

口コミ・評判

• kaoru さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、髪が思い通りのツヤツヤカラーになりました! 本日はありがとうございました✩

Seala中條 からの返信

今日はありがとうございました✨ハホニコ4stepトリートメントサラサラでこれからダメージしにくい髪になるので楽しみにしててください✨

返信日:2018年01月20日
  • 橋詰菜月 さんの口コミ

気さくで話しやすい方でとても楽しかったです!
    髪の色も色が入りにくいことなどを考慮して一緒に考えてくれたり、髪のアレンジや乾かし方など丁寧に教えて頂いてとても満足でした^_^!また宜しくお願い致します^_^

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報