Seala中條 (Seala原宿)

4.4

思い通りの透け感✨徹底したダメージレスカラーで手触りも色味も理想を叶えます✨明治神宮前駅徒歩3分(^^)是非一度ご来店ください✨徹底したカラー技術でオシャレな髪型を作らせていただきます!!!!

こんにちは!

Seala 代表の中條です。

◇カット◇
再現性があり手触りのいいカットが得意です。
髪質や骨格に合わせて丁寧にスタイルを作っていきます!!
顔周りや前髪の作り方を特にこだわっています✨

◇カラー◇
抜け感やツヤ感、髪質を良く見せるカラーやデザインを重視したオシャレなカラーを提案します✨
透明感があって柔らかい感じにしたいなど要望以上の仕上がりを目指します✨

薬剤にこだわり痛みを作らない、促進させないよう微アルカリでダメージを最低限で抑えるように薬剤を配合します‼️
カラーの持ちや透明感をお楽しみください!!

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝 9:00​〜​20:00(最終受付カット19:00)

オシャレなスタイル、デザイン、フォルムのバランスなど再現性の高いスタイルをご提案します✨
まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことん教えます!

☆☆全部のメニューがシャンプーブローにお洒落なスタイリング付き☆☆

お値段や施術に関してカウンセリングをしてしっかり説明させていただきますのでご安心ください!!

ケミカリスト、カラーリスト経験で薬剤についても幅広い知識があります!

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に決めていきましょう!

美容師のスタイル

Seala原宿
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3階(地図
原宿
明治神宮前駅徒歩3分
営業時間9ー21時まで
4.4

• 橋詰菜月

気さくで話しやすい方でとても楽しかったです!
    髪の色も色が入りにくいことなどを考慮して一緒に考えてくれたり、髪のアレンジや乾かし方など丁寧に教えて頂いてとても満足でした^_^!また宜しくお願い致します^_^

2017年05月28日
  • 西澤聡美

初めて来たのですが、うまく色が伝えられなかったのに
    理想の思ってた色になりました!
    カットも色も最後のスタイリングもうまくて
    とっても気に入りました!!♫
    接客も気さくで楽しく過ごせました!
    また行きます!!

2017年04月28日
  • あび

髪の毛が痛んでいたので、いろいろアドバイスをくれて私の要望と髪にとって負担のかからないことを考えて最善の仕上がりにしてくれました。かわいいヘアアレンジもしてもらい満足です(^O^)

2017年04月03日