クオリティ高く、時間も早く付けてくださり、仕上がりにとても満足しています♡
もしよろしければ、またお願いさせていただきたいです。
いつも早々に予約が埋まってしまいますが今回はタイミングよく施術していただけて大変満足しています。いつも綺麗につけていただきありがとうございます。またお願いしたいです。
前回より短めの長さでお願いして希望通りに仕上げていただきました。施術時間も予定時間より早く終わりました。
トータルで大満足です!施術中に何度も居眠りしてしまうくらい快適でした。
とても綺麗につけていただきました!まだつけてから数日ですが、持ちも良さそうです!!
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。次回もまたお願いしたいです。
沢山つけて頂いて満足しています
ミニモでのご対応、声掛け、施術等優しくよかったです。
ただ、仕上がりを見た際に右目の目尻だけ付いてなくその際の説明や一言あっても良かったのかな?と思いました。。
よく見たら自まつげに癖がついていて毎月マツエクをしているので自分では分からず帰ってよく見たら癖がついていて
それで付けれなかったのか、と思いました。
そして普段全く無いのですが痒みが出てしまい後日オフを
他店でした際に根元・地肌にほぼ付いている状態の仕上がりでした。
オフするのに1時間かかるくらい取るのに大変だったみたいでちょっと残念でした。。
染みたりせずに付けていただきました。
もちが良ければ良いなと思います。
また宜しくお願いします。
とても丁寧な対応をして頂けました。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。
マツエク初心者ではないのですが,初心者でもわかりやすいように見本がしっかりあって丁寧な説明なうえ,,仕上がりも想像以上に良く満足でした☺️
初めて行ったのですが、撮っても大満足です!
毎回作業する前に声をかけていただいて、とても安心しておまかせ出来ました!ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
綺麗に上がってます。ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
施術中も、痛みなども全く無く快適に過ごせたうえに、とても綺麗につけて頂き大満足です🤍🤍
ありがとうございました☺︎❤︎
とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!
他店では接着剤が目に入り染みることがほとんどでしたが、今回は全く染みることはなくとても楽に施術を受けることができて感動しております! とてもリラックスできましたのでまたお願いしたいなと思いました♪
とても丁寧な対応と施術をしていただき満足です!
1つ気になったことはどのタイミングで目をつぶればいいのかなど言ってもらえたらよかったなぁと思いました!
ありがとうございました!頑張ってください!
1/1