40%以上オフ!ミニモSALE
✨デザインカラー✨ 中澤秀章の掲載
✨デザインカラー✨ 中澤秀章のプロフィール画像
EIGHT Whiteエイト ホワイト サッポロエキマエテン✨デザインカラー✨ 中澤秀章

さっぽろ駅3分 / 大通駅8分 / 札幌駅5分

✨デザインカラー✨ 中澤秀章の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ヨ インのプロフィール画像

ヨ インさんの口コミ

最高の仕上がりでした。最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

🌈✨カット+カラー+高補修3stepトリートメント✨🌈 ¥5,900

来店日:2022年9月30日来店回数:2

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです‼️ 今後のスタイルもご相談させて頂いたのでまたスタイルチェンジはお任せください🎵 嬉しい口コミをありがとうございます‼️ またのお越しを心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年10月2日
  • ちまきのプロフィール画像

ちまきさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。 イメージを決めて行かなかったのですが、相談しながら可愛いカラーにしていただけました。

🌈✨ハーブカラー+高補修3ステップトリートメント✨🌈 ¥4,900

来店日:2022年10月17日

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ 接客、お仕上がりなど気に入って頂き嬉しいです‼️ イメージ等何も決まっていなくても、当日にしっかりカウンセリングさせて頂いておりますのでご安心ください🎵 ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております‼️ 嬉しい口コミをありがとうございました‼️

返信日:2022年10月21日
  • ヨ インのプロフィール画像

ヨ インさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!とても丁寧に対応し、スタイリングのコツも詳しく教えていただいてありがとうございました!

✨デジタルパーマorコスメパーマ+高補修3ステップトリートメント+カット✨ ¥5,900

来店日:2022年7月25日来店回数:2

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ パーマスタイルを気に入って頂いて良かったです🎵 強めのパーマもお似合いでした✴ 何かありましたらスタイルでもスタイリングでも何でもご相談くださいね🎵 嬉しい口コミをありがとうございました‼️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつもさらさらにして下さってありがとうございます😿遅れてしまってすみませんでした😿

【髪質改善】🌈ダメージが気になっている方に🌈✨Oggi Ottoトリートメント12ステップ+メンテナンスカット✨ ¥4,200

来店日:2021年11月19日来店回数:7

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます✨ お時間の限りにはなりましたが、仕上がりを気に入って頂けて良かったです😆 またぜひお待ちしております🙆

返信日:2021年11月19日
  • チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 悩みとか希望を聞きながら施術して頂きました🙋‍♀️ 初のパーマでしたがやってみて良かったなと思います🌈 また機会ありましたら宜しくお願い致します!!!

✨デジタルパーマorコスメパーマ+高補修3ステップトリートメント+カット✨ ¥4,600

来店日:2020年12月29日

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ 初めてのパーマということで髪の状態や仕上がりなどご相談させてから掛けさせて頂いた結果、かけて良かったというお言葉を頂いて大変嬉しいです🎵 チャイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗ 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年1月12日
  • TOMOKAのプロフィール画像

TOMOKAさんの口コミ

巻いたときの艶が感動ものでした! カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただいて最高に幸せです(*´◒`*) ありがとうございました!是非またよろしくお願いします♪

【髪質改善】🌈ダメージが気になっている方に🌈✨Oggi Ottoトリートメント12ステップ+メンテナンスカット✨ ¥3,900

来店日:2020年11月21日

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ tomoka様の髪の状態に合わせてトリートメントを調節させて頂き、効果を実感して頂けて良かったです❗ トリートメントの相性も良さそうなので継続していくとさらに髪質も向上していくと思います✨ このクーポンは2回目以降のお客様もお使い頂けるのでぜひご利用ください🎵 tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗ 嬉しい口コミをありがとうございました😆

返信日:2020年12月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

気遣いがすごくて、説明も丁寧で、安い値段で良質なトリートメントができてとても満足でした。ありがとうございました、また行きたいです。

来店日:2020年10月14日来店回数:7

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ さくら様の髪の状態に合わせてトリートメントをさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか? このトリートメントは1ヶ月周期を目安に継続して頂けるとより髪質が良くなりますし、トリートメント効果が持続しますのでオススメです🎵 このメニューは2回目以降も同じ料金でご利用頂けますのでぜひお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2020年10月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

かなりお得な金額設定にしてくださってます!カットする長さに悩み、とても丁寧にアドバイスして下さいました!もう少し、明るめの髪色が良かったので、☆4にしてしまいましたが、それ以外は、とても満足です。

【髪質改善】👑ハーブカラー+oggiottoトリートメント12ステップ👑 ¥5,000

来店日:2020年3月6日

✨デザインカラー✨ 中澤秀章さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! もう少し明るめがご希望だったの事、大変申し訳ございませんでした! カウンセリングでカラーのイメージをもっとしっかり伝えておくべきだったと思います! にもかかわらず、お褒めの言葉も頂けてありがとうございます! 今回頂いた口コミを活かしてさらにカウンセリングにも力を入れて仕事をしていきたいと思います! またお近くにいらした際はぜひお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年3月9日
  • 1

EIGHT Whiteの詳細情報

• EIGHT Whiteの内観・外観1
  • EIGHT Whiteの内観・外観2
  • EIGHT Whiteの内観・外観3
北海道札幌市中央区北2条西2丁目32番地 第37佳和ビル1階 (地図)
さっぽろ駅3分 / 大通駅8分 / 札幌駅5分
大通駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00