JESSICA 🎀 こばやし🫧の掲載
JESSICA 🎀 こばやし🫧のプロフィール画像

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺(マツゲエクステサロンジェシカキチジョウジ)JESSICA 🎀 こばやし🫧

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ JESSICA 🎀 こばやし🫧のマツエク・マツパデザイン

• あのプロフィール画像

すごく対応も接客も施術も素晴らしかったです。清潔感もある場所でいい時間でした。施術自体もすごく満足のいくもので相談に乗って頂きながらデザインも決めて大満足です! ありがとうございました💫

«何度でも同価格◎学割U24» まつげパーマ 2500円 [渋谷] ¥2,500

来店日:2025年12月15日

JESSICA 🎀 こばやし🫧さんからの返信

碧唯様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💌🫧 お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ また接客、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います🎀✨ なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🍒 是非またお待ちしております🐣💖

返信日:2025年12月16日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さいました💗✨ いつもと良い意味で違う感じのまつ毛に上手くやって頂けてまた行きたいなと思いました🥰❣️

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2290円 [渋谷] ¥2,290

来店日:2025年12月4日

JESSICA 🎀 こばやし🫧さんからの返信

J様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💌🫧 お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ また接客、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います🎀✨ なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🍒 是非またお待ちしております🐣💖

返信日:2025年12月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングで目尻と目頭が上がりずらい事を伝えたら、そこだけ長めに置いてくださいました。 全て綺麗にセパレートしていて大満足です。 また伺わせていただきます!

来店日:2025年11月27日

JESSICA 🎀 こばやし🫧さんからの返信

mi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💌🫧 お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ また接客、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います🎀✨ なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🍒 是非またお待ちしております🐣💖

返信日:2025年12月1日

アピールポイント

🎀すぐ予約可能◎🎀モチに定評あり◎丁寧なカウンセリングと高技術で安心できる💞吉祥寺駅から徒歩1分🕊

数あるサロンの中から ご覧頂きましてありがとうございます🌟 【Jrアイリストの練習モデルさんを募集中!】 💎まつげサロンJessica吉祥寺店💎 お手頃価格ですが、1人1人に 丁寧に施術致します🙇🏻‍♀️ 💐minimo限定特別価格💐 ▽まつげパーマ▽  ロッド式のまつげパーマです♡  当店のまつげパーマ大人気です♡  理想のお目元に近づけます♡ 🌈おすすめオプションメニュー🌈  *アイシャンプー 500円  お目元の汚れが落とせてモチUP♡ 🌼すぐ予約のご予約OK🌼 すぐ予約のご予約のお客様でも、 こちらから確認メールを送らせて頂いております! こちらからの確認メールが届き次第、 ご予約確定とさせていただきますので、 こちらからのご連絡をお待ちください🙇🏻‍♀️ 🐾道順🐾 吉祥寺公園口のエスカレーターを下り 右に曲がります! エクセルシオールカフェと日高屋の間の道を マルイの方に向かって進んでいただくと、 右手側に白い網目状の建物があります! そのビルの2階になりますので、階段を上がって お越しくださいませ🙇🏻‍♀️ ご不明な点は、お気軽にご連絡ください☺︎♡ 皆様のご予約をお待ちしております🥰🥰 🚨↓↓ご予約の前に必ず注意事項をお読みください↓↓🚨

プロフィール

こんにちは🌱🫧 JESSICA吉祥寺店でアイリストをしています💌 丁寧な接客、施術を心がけてお客様のお目元を可愛く120%満足のいくお仕上りをご提供したいと思います💖 お客様1人1人に合ったデザインをご提案致します🎀✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
施術について
お客様のお悩みやご希望に添えるようカウンセリング、施術をさせて頂きます🌼*・ 少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください🕯💫

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の詳細情報

• まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の内観・外観1
  • まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の内観・外観2
  • まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epicビル2F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分
吉祥寺駅