Aminy(アミニー)rinka 🎀
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅4分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分

さとうさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
Sさんの口コミ
スピーディーな施術で予定していた時間よりも早く終わりあっという間に感じました!仕上がりもとても綺麗で大満足です◎是非また利用したいです(^^)
来店日:2026年2月17日
はさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年2月16日
Mさんの口コミ
今回は丁寧な施術ありがとうございました。 出来上がりも、バランスも良くとても満足してます! 対応して下さったお姉さんもとても優しかったですし、カウセリングも丁寧で居心地がよかったです🌷
来店日:2026年1月30日
⊂( ˆoˆ )⊃さんの口コミ
久しぶりのマツエク綺麗につけて下さって満足です( ͡ ͜ ͡ )♩ ありがとうございました!🫶🏻 これからもがんばってください!!!
来店日:2026年1月16日
あーさんの口コミ
練習モデルなので理解はしてますが、終始あまりにも目が染みて痛くて辛かったです🥲 5年前から継続してマツエクしてますがこんなことははじめてですので、何かしら原因があるかと思います。テープの貼り方かな?と思います🤔 施術中にずっと涙が出ていたので仕方ないとは思いますが、翌日にぽろぽろ取れてしまいました💦 一生懸命施術してくださりありがとうございます。これから頑張ってください🙇応援しています🙇
来店日:2026年1月14日
- 1
Aminyの詳細情報
東京都新宿区歌舞伎町1-1-19 同栄新宿ビル701 (地図)
【JR新宿駅】東口を出て頂き、みずほ銀行とABCマートさんの間の路地を進み大通りに出ます。大通りに向かって右手の信号を渡ります。1階にサイゼリヤの入っているビルの7階です☆【西武新宿駅】正面口を出て頂き、大通りをドンキホーテや区役所方面へまっすぐ進んで頂きます。区役所を通り過ぎ信号を渡って頂くと1階にサイゼリヤの入っているビルがあります。そのビルの7階です☆
- エリア
- 新宿三丁目駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり