40%以上オフ!ミニモSALE
さこう なおの掲載
さこう なおのプロフィール画像
CS made by SHACHU北千住 シーエスメイドバイシャチューキタセンジュ さこう なお

北千住駅7分

さこう なおの口コミ

• サヨさんの口コミ

とても丁寧でした。
    自分の希望も何回も聞いてくれてよかったです。

• さくさんの口コミ

急な変更にご対応いただき、ありがとうございました。
    本当に急すぎる変更をしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    それにも関わらず、とても素敵にカットしていただき本当にありがとうございました。
    とても穏やかで丁寧なご対応で、カットしていただいている中でも安心感がありました!
    最後に顔周りの巻き方についても教えていただきありがとうございました。
    次回以降は、必ず余裕をもって予約するので、また来店させて頂きたいと思いました!

• 海さんの口コミ

急な変更にも迅速に対応していただき、
    丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• cocoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。最後にしっかり先輩が手直しもしてくださったので安心でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします

• みゆきさんの口コミ

要望がうまく伝えられなかったけど、話した中で汲み取ってくれてしてほしいと思ってた髪色にしてくれて嬉しかったです!

さこう なおさんからの返信

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。
    今回はお悩みに合わせて、カウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、嬉しく存じます。その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 美優さんの口コミ

話しやすくて可愛い美容師さんで
    色々話せて楽しかったです
    カラーもカットも
    めっちゃ良かったです
    これからも頑張ってください

さこう なおさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからカラーやカットなどの腕を磨いてまいりますので、是非またいらっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしています☺️

• 珠子さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました。色味もばっちりです!
    お話も楽しくさせて頂き、癒しの時間でした。是非また宜しくお願いします。

さこう なおさんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2024年10月11日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU北千住付近の駅の美容室・美容院を探す