40%以上オフ!ミニモSALE

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子の口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • 20代さんの口コミ

★★★★★

接客、施術ともに丁寧でとても気持ちよく受けられました。効果を実感できています!

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

クチコミ有難う御座います🥹⋆*嬉しいです🥹
    初めての感じだったと思いますが、よく頑張って頂きました🫣!お顔の表情筋も鍛えられる施術ですので、ピクピクお肌が引っ張られる感じがあったと思います🥹効果実感してもらえて良かったです🥲お試しの分もぜひ実感して貰えたら嬉しいです☺️!また何かありましたら連絡下さい☺️✨️

返信日:2025年1月27日
  • 三季さんの口コミ

★★★★★

初めてのエステでウトウトしてしまいました!笑
    それぐらいスチームも気持ちよかったです!

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    今回、少しあら?💦となる事がありましたね🥲
    フルエステはよりエステを実感される内容になると思います∗*゚まだまだ沢山メニューがありますので、お肌リフレッシュされてみて下さい😌⋆✦
    満足度とても高い施術になると思います☺️

返信日:2025年1月12日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    肌について色々相談できたので嬉しかったです。

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

おとといはお仕事終わりに有難う御座いました☺️✨️
    お肌明るくトーンアップされて、潤いましたね⟡.*色々とお肌の仕組みなど知ってもらえて私も嬉しい事でした‪🥹∗*゚
    体質改善など肌表面だけではなくインナーケアなどもあるので美意識、高くなって行きましょー♡またお待ちしておりますꕤ︎︎·͜·

返信日:2024年12月30日
  • よぉこさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちよくて、始まってすぐに爆睡してしまいました!1回でリフトアップして、肌が潤いました!ありがとうございました。

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

本日は有難う御座いました🥰✨️リラックスして頂いて、こちらこそ嬉しい限りでした(/ω\)ルミエでとてもピクピクお顔の表情筋にもよく効いて下さっていましたね🫣またオススメのメニューも楽しみにしていて下さい☺️⟡.*喜んでもらえるようまた努めさせて頂きます🫶またゆっくりお肌リフレッシュしていきましょう☺️☆

返信日:2024年12月28日
  • みにさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく丁寧に施術していただきました!

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

昨日はありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    こちらこそ、わたくしもお話しやすくて嬉しかったです☺️
    とっても効果が出たので、びっくりしましたね☺️!
    年末逢えるのを楽しみにしております✨️!
    またゆっくりベッドで寝られて下さいませ🤗

返信日:2024年12月20日
  • Nanaさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧でよかったです!

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

本日は楽しいお話も出来て楽しかったですね☺️⋆*
    色々とお客様に喜んで頂けるように工夫しておりますので、また次回も楽しみにしていて下さい✨️💕︎
    またお逢い出来るの私も楽しみにしてますね🥰✨️

返信日:2024年12月14日
  • にしたんさんの口コミ

★★★★★

無理な勧誘もなく、丁寧なカウンセリングで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

本日は御来店、誠にありがとうございました☆
    施術後、とても引きあがり変化があって良かったです☺️
    お客様に無理もなく、リラックスしてもらいたい気持ちですので、ぜひゆっくりされて行ってください☺️
    今月またお逢い出来る事、楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2024年10月15日
  • kさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    施術もアドバイスも丁寧で
    お肌もちもちになりました。

年齢や料金の事を考えて気になった商品の
    提案をしていただき安心しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

フェイシャルエステ ✧廣瀬 由紀子さんからの返信

本日は有難う御座いました☺️✨️早速口コミも感謝申し上げます☺️お顔のトーンアップやリフトアップもして、とてもこちらも嬉しく思いました☺️
    また来月のご来店、逢えるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年9月30日

高松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧