デザインや色も優柔不断な私に的確にいろいろご提案いただき、お話も楽しく、施術も丁寧、動きもお上品で、とても快適に過ごせました。
ただ、予約時間の10分ほど早くついたのにも関わらず、前の方の施術で予約時間から10分ほど押してしまい、、
予約時、「5分10分の遅刻は、その後の施術に大きな影響が出ます」と謳われているのだから、お客側の遅刻には厳しく、お店側の遅延には甘いのかなーという印象です。
もちろんネイルサロンですし、多少の開始遅れはこちらも想定内なので、予約時間過ぎたくらいのタイミングで、ひと言あっても丁寧な印象でよかったのかなと思います。(担当さんが手が離せないなら他のスタッフさんでもいいと思います)
色々書きましたが笑
お店の雰囲気もオシャレで、置いてあるカラーやデザインもとても好みでしたので、また伺います♡
とても丁寧で優しく対応してくださり、楽しくお話ししながらあっという間に可愛いネイルが完成してびっくりでした😊またお願いしたいです☺️
爪の状態を見てそれに合わせた施術をしていただきました!
色味も2色ほど塗って自信を持った決定にさせてくれました🙇🏽♀️まさかフットバスもついていると思ってなかったのでびっくりでした。丁寧で安心できました☺️ありがとうございました!
話しやすくて楽しかったです。色味も何色か見させてくれて満足いくカラーを選ぶことが出来ました。またお願いしたいです!
初めてのネイルだったのでドキドキでしたがご丁寧にに説明してくださり大満足の仕上がりでした😭お話しながらあっという間のネイル時間でした💅何度見ても可愛いネイルです🧡
サロンでお話するのがあまり得意ではないですが、すごくお話が楽しくて、あっという間に時間が経ちました!☺︎
施術も丁寧で、痛くないかこまめに聞いてくれて、すごく安心しました!またお願いしたいです☺︎
丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです。
とても美しく可愛いワンカラーネイルにしていただきありがとうございました。ネイルが欠けたり、浮きやすくいのが悩みでしたが、それに合わせて施術をしてくださいました。甘皮処理などのケアも丁寧にしていただき、美フォルムな自分の爪を見てうっとりします^_^あっという間に時間が過ぎてしまうくらい、お話しもとても楽しかったです!
1/1