丁寧な接客でした!施術も今は勉強中なのかと思いますが、まつげのカールもしっかりかかっていて、上手でした!スピーディーでしたし、今後益々お上手になると思えました💕ありがとうございました!
とても満足です‼︎
優しく施術してくださりありがとうございました!
自分で書きやすい形にしていただき助かります。ありがとうございました✨️
予約する時、メニュー項目を見るとマツパだけの表記だったので上下両方だと思っていました。
当日施術する時に上のみと伝えられ、少しがっかりしました。
上だけのメニューだったのなら「上のみ」の書いて欲しかったです。
まつ毛も上がって束感で仕上げて貰いました。満足の仕上がりです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき,施術中も使用薬剤の効果や注意点色々説明していただきました。出来上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
眉毛パーマ
仕上がりがこれまでで1番綺麗な形にしていただきました!毎日のメイクが格段にしやすくなり、大満足です。
まつ毛パーマ
私のまつ毛が少しダメージを受けていたせいか、今回は仕上がりが少し控えめな印象でしたが、施術者さんの技術の高さは感じました!次回までにまつ毛のケアをしっかりして、またお願いしたいです!
まつ毛があまり上がっていないのが少し残念でしたが、眉毛の仕上がりが綺麗で、優しく接客してくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応をありがとうございました!
仕上がりもとても可愛く、大満足です!
今日はありがとうございました!
施術中まつ毛のつっぱり感もなくてとても快適でした。
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
綺麗にくるんとしたまつげに仕上げていただきました💫またよろしくお願いします‼︎🫶
接客や、手際もよく対応して頂きました。
ただ、お店を出た後鏡でまつ毛を確認すると、
まつ毛の生え際にグルーが残っている箇所がいくつかあり、
白っぽくなっていました。
そこだけマイナスポイントでした。
事前のやりとりも当日の施術も丁寧でした。
1時間丁度でおわりました。
ミニモでの対応もとても丁寧で施術も理想通りでした!!
事前のメッセージから施術までとても丁寧でした!
まつ毛もきれいに上がっていて、またお願いしたいです!
施術しにくい厚めのまぶたと下がりまつ毛だったと思うのですが、
とても丁寧にしてくださいました。
物腰も大変柔らかく優しい雰囲気を感じました。
久しぶりのまつ毛パーマで、まつ毛が上がってメイクも楽になると思うと嬉しいです。
研修中との事ですが、頑張ってください!応援しています☺️
とても綺麗な仕上がりで大満足です!アプリ内でも丁寧でスムーズなやりとりがとても好印象でした。ありがとうございました、頑張ってください☺️
説明も多すぎることもなく、ちょうどよかったです。悩んでることへのアドバイスもいただけて、これからのメイクで気をつけたいと思いました。
説明が丁寧で終始安心して施術を受けられました。眉毛がすごく綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
1/1