luana sayakaの掲載
luana sayakaのプロフィール画像

eyelash salon Luana by n hair アイラッシュサロンルアナバイエヌヘアー luana sayaka

立川駅5分 / 立川南駅3分

luana sayakaのメニュー

luana sayakaのフォト

luana sayakaの口コミ

• 心寧さんの口コミ

急遽の予約で丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとっても満足してます🌸
    またお願いします!!

• なさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術で良かったです☺️🫶
    またマツエクをつけるだけではなく、そのあとに束感の出し方とか色々教えてくださり、ありがとうございます😭
    また機会があったらよろしくお願いします🥺

luana sayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます😢💗
    分からないことがあれば、いつでもお声掛けください!!
    その後まつ毛のモチなど教えていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年9月26日
  • さきさんの口コミ

急な予約でしたが温かく迎えてくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました♡

luana sayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    私もすごく素敵な時間でした!ありがとうございます🙇‍♀️💗
    お仕上がりご満足頂けて私も嬉しい限りです!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

返信日:2024年9月26日

luana sayakaのアピールポイント

9/28.29.1.2空きあり🍁特別価格🎃🧡前日、当日予約のお得なクーポンも‪‪🫧精一杯、丁寧にお客様の施術をさせて頂きます!マツパ、マツエク、パリジェンヌ、束感まつげetc…🦋

eyelash salon Luanaかすやです🌟精一杯、丁寧にお客様の施術をさせて頂きます( ꇐ₃ꇐ )💗

マツエクはプラス500円でフラットやカラーも可能です❣️

~最終受付可能時間~
マツパ 10:00~19:00
マツエク 10:00~18:00
になります🎀
ご予約リクエスト、お時間の変更などはこの時間帯にお願いします!

施術に関してですがお時間60〜120分ほど頂いております!前後する場合もございますがご承知くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⭐️

luana sayakaのプロフィール

eyelash salon Luana by n hairの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル5F (地図

立川駅5分 / 立川南駅3分

立川駅南口から徒歩5分

立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Luana by n hair付近の駅のマツエクサロンを探す