日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】の掲載
日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】のプロフィール画像
目元顔専門サロン Coeur 日進市 日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】

赤池駅10分

日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】の口コミ

• Shiroさんの口コミ

初めてのミニモ利用で不安でしたが、施術中、楽しくなるような会話を沢山していただき、安心して受けることができました!
    友人にも眉毛の形が好評でした!また行きたいです!

イメージ通りの眉毛にしていただけました!
    骨格も見ていただけてよかったです☺︎

• あやねさんの口コミ

ナチュラルでありながらも理想の眉毛に近づいてとても満足しています🌷
    施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました☺️
    また行きたいと思います!

• さとみさんの口コミ

優しい印象になるようにしてくださり、
    とても満足しています♪

ありがとうございました!!!

日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】さんからの返信

先日はご来店有難うございます✨
    ご満足いただけとても嬉しいです♪

お客様の魅力を最大限に引き出せれる様に、またなりたい印象に少しでも近づいていただけるよう眉のデザインを提案させていただくことをモットーに今後も日々精進していきます✨

ヘアスタイル同様に、眉毛も美眉を維持するには定期的なお手入れが必要となってきますので、伸び具合によりますが1ヶ月〜1ヶ月半の周期でのお手入れをおすすめ致します!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2021年5月23日
  • 愛音さんの口コミ

理想の眉毛に近づいたと思い、満足しています。
    都度確認があり、安心してお任せできました。

日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】さんからの返信

この度は当サロンを選んでいただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミ有難うございます!
    少しでも普段のメイクが楽になっていただけたら嬉しいです(*^-^*)またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • ゆめさんの口コミ

コンプレックスでもあったボサボサ眉毛が綺麗なアーチ型になりました!リラックスできる空間で途中眠くなってしまいましたがとても良かったです!本当にありがとうございました、人見知りなのに沢山話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました!またぜひお願い致します、!

日進市 Coeur 【目元顔専門サロン】さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき有難うございました(^^)
    眉毛でお顔の印象は大きく変わります♪さらなる、お客様の素敵な雰囲気がより際立つような眉毛の提案をできるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)脱毛メニューのご体験もお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月17日

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

目元顔専門サロン Coeur 日進市付近の駅のマツエクサロンを探す