ボブカットモデル 募集中❤️‍🔥颯太の掲載
ボブカットモデル 募集中❤️‍🔥颯太のプロフィール画像

Neolive dress(ネオリーブ ドレス)ボブカットモデル 募集中❤️‍🔥颯太

レビュー-
川崎駅7分 / 京急川崎駅7分 / 八丁畷駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/19 (土)
9/20 (日)
9/22 (火)

1件のメニュー中11件表示

利用条件
    平日のみ
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

🖤モデルでの募集としているため、終了お時間より大幅に過ぎてしまう可能性もございます。。 お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。 🖤minimo内に記載されてメニュー内容は全て minimoから のご予約のみ承ります。 🖤お電話等でお問い合わせいただいてもご案内はできませんのでご注意ください。 🖤施術前のシャンプーをご希望の場合別途550円~ご案内いたします。(施術前SH込メニューは除く) カラーなどの後の薬剤を流すためのシャンプーは付いていま す!。 🖤Neolive dressへの来店が4回目以降の方は【リピーター】または【全員】クーポンがご利用できます。 🖤施術時間は目安となっているので遅くなってしまう場合があることご確認ください! 🖤営業の状態によりご予約時間通りに施術開始が出来ない場合や日にち、時間の変更をお願いすることがございます。 また当日予約は承っておりませんのでご了承ください。 🖤15分以上遅れる際は ご案内が出来ない場合や時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。 🖤会社規定によりクレーム、返金等は一切お受けできません。申し訳ございませんがご理解お願いします。 🖤お直しは施術日から10日間で承っております。初のオーダーよりヘアスタイルの変更、カラーの変更は料金が発生しますのでご注意ください。 またブリーチ後のカラー色落ちのお直しは承れない場合もございます。 🖤ご予約を完了いただいた時点で全ての注意事項、補足説明に対し同意してくださったものとしております。 思ったより時間がかかった!などのクレームは一切お受けできませんのでご了承ください。 🖤長文を最後まで読んで頂きありがとうございました ご不明な点やご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。

Neolive dressの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちご川崎ビル1F (地図)
川崎駅7分 / 京急川崎駅7分 / 八丁畷駅15分
JR線・京急線 川崎駅東口からアゼリア37番出口から徒歩3分♪
川崎駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日祝日の場合営業