PETZ professional所属・小暮 涼華の掲載
小暮 涼華のプロフィール画像

PETZ professional 小暮 涼華

藤枝駅1分

PETZ professional所属・小暮 涼華のメニュー

PETZ professional所属・小暮 涼華のフォト

PETZ professional所属・小暮 涼華の動画

PETZ professional所属・小暮 涼華の口コミ

• ぷぅ。さんの口コミ

★★★★★

色々教えていただいたので試してみようと思います!

• ぱやさんの口コミ

★★★★★

予約のやりとりからとても親切にしていただき
    施術して頂いてる時間もとても楽しく過ごせました☺️
    縮毛矯正のメニューですが出来上がりもすごく満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!!

• 安由美さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました♪
    似合うカラーのアドバイスをして頂き、とても気に入りました(^-^)
    素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪
    またカラーをお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

PETZ professional所属・小暮 涼華のアピールポイント

技術向上の為、カラーモデル ストレートパーマモデルを募集しています✨ 営業日によっては15時からの施術可能です!ぜひご相談ください!

カラー各種、ストレートパーマをしたい方 おまかせください!✨

☪︎┈┈┈┈┈┈‧✧̣̥̇‧┈┈┈┈┈┈┈☪︎

【 注意事項 】

⚪️予約の際はなるべく余裕をもってのご連絡お願いします。

⚪️ご予約日はなるべくご連絡が取れるようにお願いいたします。

⚪️定休日の月曜日以外は基本的には施術可能なためご予約ご相談ください。

⚪️モデル施術になるため、ご希望の仕上がりにならない場合があります。ご承知の上でのご予約をお願いいたします。

⚪️日によりますが平日であれば15時頃からの施術も可能なので早い時間でも可能な方はご連絡ください。

⚪️支払い方法は現金のみ💴になります。

⚪️無断キャンセルはお辞めいただきますようお願いいたします。

PETZ professional所属・小暮 涼華のプロフィール

得意な施術
縮毛矯正、透明感カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、個性派、派手系
資格・役職
アシスタント

PETZ professionalの詳細情報

PETZ professional

静岡県藤枝市駅前1丁目8-3 フジエダミキネ1階 (地図

藤枝駅1分

藤枝駅北口を出て右手にあるフジエダミキネ1階です。バスロータリー、バス停の目の前で2階が藤枝駅前クリニックの建物です。【駅前なので駐車場がありません】※北口市営駐車場の駐車券をご提示頂ければ施術時間分当店で負担致します。

藤枝駅
金 17:30-21:00
土 19:00-21:00
日 19:00-21:00
祝 19:00-21:00
営業中の予約状況によりますが、昼間の早いお時間からの施術可能です。

ロングメニューの場合、早い時間からの施術ご希望の方はご連絡ください。

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PETZ professional付近の駅の美容室・美容院を探す