LULLABY立川北口店ララバイタチカワキタグチテンLULLABY 立川

LULLABY 立川のメニュー
LULLABY 立川の口コミ

RU🌟さんの口コミ
無料とは思えない丁寧な施術をして下さり大満足です。
来店日:2026年1月15日
LULLABY 立川さんからの返信
この度はお忙しい中お時間頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️💞 RU🌟様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月21日
mikaさんの口コミ
当日のお願いでしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました🙏✨ 対応も丁寧で、安心してお願いできました! 仕上がりも満足しています😊 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月5日
LULLABY 立川さんからの返信
この度はお忙しい中お時間頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ mika様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月8日
piさんの口コミ
爪のトラブルの不安もすべて解消していただき、デザインも制約がある中で最大限希望通りにしていただけて今までで一番安心してお任せできました。 丁寧にご対応いただきありがとうございました! 大満足大感謝です!またお願いします🎉
来店日:2025年12月10日
LULLABY 立川さんからの返信
pi 様 とっても嬉しい口コミ有難うございます✨ 爪のお悩みなど、ご相談しながらpi様にピッタリな素敵なデザインに仕上がり私もとても嬉しいです🥰 是非是非またお待ちしております☺️ マツエク&ネイルサロン LULLABY立川北口店 松尾
返信日:2025年12月10日
LULLABY 立川のアピールポイント
本日!空きございます♪
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★ 数ある掲載の中からご覧いただきまして ありがとうございます! 『LULLABY 立川北口店【ララバイ】』です⭐ お客様目線の丁寧なカウンセリングで 理想の目元&指先を叶えます❣ 20代から70代の幅広い年代のお客様に ご利用頂いております♪ 叶えたいデザインや、お悩みなど お気軽にご相談ください✨ お客様のご来店を 心よりお待ちしています(◍˘◡˘◍)✧♡ ★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
LULLABY 立川のプロフィール
初めまして♡ まつげモデルさん募集中です! ぜひご予約お待ちしております☺️
- 美容師免許