4.9女性
とても上手で大満足です✨️
ぜひまたやっていたたきたいです。
よろしくお願いいたします
施術頂きありがとうございました!接客も仕上がりも大満足です😿ほんとに理想なまつ毛にして頂いて帰宅してからもずっと眺めちゃってます😿💖また都合が合えばお願いしたいなって思いました!
とても満足の仕上がりです!瞼の状態を見て希望に合った施術をしていただきました。ありがとうございました!
根元から理想どうりにバチバチにあげてもらいました。
仕上がりも綺麗で家族に自慢しました。接客も丁寧で良かったです!
初めてのパリジュンヌでしたが、仕上がりが綺麗で嬉しいです。ありがとうございました🌷
要望を聞いていただき、とても満足できる仕上がりでした。また伺いたいです。
丁寧にありがとうございます。またお願いします
前回は私の確認ミスでキャンセルしてしまいすみませんでした。
今回は付け足しで施術して頂きました
いつも他店で施術を受けても1ヶ月も持ちませんでしたが今回はかなりの量が残っていてびっくりと大満足(*´`*)
施術の際も一つ一つの動作に確認をして頂き安心して受けることが出来ました。
持続性、安心感抜群!文句なしの星5つ!
これはリピート間違いなしです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に綺麗に付けてくださり下睫毛もありがとうございます✨️大満足です☺️又お願いしたいです💓🙇
デザインも一緒に考えてくれ仕上がりもとても良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️⤵️
本日もありがとうございました。
デザインのアドバイスもして下さり、次回はアドバイス頂いたデザインでお願いしようと思います。
リピートです☆
今回もとてもキレイに付けてもらい、とても満足しております♪
本当にありがとうございました!
いつも可愛く仕上げて頂き、有り難う御座います˘ ˘❤︎
初めての下まつげもナチュラルに仕上がっていて気に入りましたᡣ𐭩 ̖́-
また、機会があれば是非宜しくお願い致します(˶'ᵕ'˶)
ドキドキしながら、初めて5Dを、しました
、想像より良かったです
10月の連休に、また行きたいです
30代後半
1回目は対応が不安でしたが、2回目は色々とアドバイスも頂き施術もよかったです。美容液…頑張ります。
初めての5Dでどんな仕上がりになるんだろう…とドキドキでしたが、最高の仕上がりで感動しました…🥰♡♡
いろんなメイクに合いそうなので明日からメイクするのが楽しみです( *˙˙*)
ミニモで予約したのが2回目ですが、前回も今回も施術や声がけが丁寧でメッセージ等もこまめに頂けるので安心してお願いできます😌🤍
またよろしくお願いします(՞ . ̫ .՞)"
今回も素敵な仕上がりと
丁寧な対応に大満足です☆
下まつげもありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
理想通りの仕上がりで大満足です♡
ぜひまたお願いしたいです。
この度も、親切丁寧に御対応して下さり有り難うございました🙇♀️
いつも可愛く仕上げて頂き、感謝しています😊
また、伺う際には宜しくお願い致します🙇♀️
今回もありがとうございました😊
前回同様、丁寧に仕上げていただき、時々『しみてないですか?』等と声も掛けていただき、仕上がりも大変満足してます。またお願いします。