salon PUANA👀 Rion
中崎町駅3分 / 東梅田駅6分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

👀 Rionのメニュー
現在予約を受け付けていません
👀 Rionのフォト
👀 Rionの口コミ

さとみさんの口コミ
少しだけ染みましたが、理想通りのまつ毛でめちゃくちゃ可愛かったです❣️持ちもすごく良くてまだほとんどついてます☺️次の日に大事な予定があったので可愛いまつ毛で行けて良かったです(♡ω♡)ありがとうございました🫶🏻これからも頑張ってください︎💕︎︎💕︎
来店日:2024年10月21日
なりすずさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず嫌な顔せず接客してくださりありがとうございます!先輩の指導も入りながらでしたが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足してます!
来店日:2024年6月14日
👀 Rionさんからの返信
なりすず様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🎶 お仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年7月22日
♡さんの口コミ
優しいお姉さんで良かったです✨🩷 まつ毛もめっちゃ可愛くしてくれました😽💕
来店日:2024年5月9日
👀 Rionさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 根元からしっかり上げて正面から見た時に長さの出るように上げさせて頂きました♪ とっても似合ってて可愛かったです💖 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年5月21日
👀 Rionのアピールポイント
当日予約◎【パリジェンヌ認定サロン/中崎町徒歩3分】専門店だからこそ出来る圧倒的な持ち🤍仕上がり🤍
技術向上のためミニモ限定料金でご案内♪ しっかり講習を受けたスタッフのみが施術するので安心して受けて頂けます🙆🏻♀️💭
👀 Rionのプロフィール
- マツエク、マツパ、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
- 美容師資格、パリジェンヌ認定