南里 葵の掲載

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

南里 葵のメニュー

南里 葵のフォト

南里 葵の口コミ

お話も楽しくって、オシャレで素敵な方でした✨
    普段できない可愛いデザインで、大満足です🥹🎀
    また次も楽しみにしてます🩵

とても素敵な方で、
    お話もはずんでしまい、終始楽しく
    素敵な時間を
    過ごすことができました☺️💕

サンプルで
    どれにしようか悩んでいると、
    一緒に考えてくださり、
    私の好みもわかってくれて、
    無事決めることが出来ました🥰

丁寧ですし、気遣いも素晴らしい方です💕

とても可愛い素敵なネイルに仕上げて
    いただきました💖

また機会がありましたら
    是非お願いしたいです☺️

ありがとうございました🩷

南里 葵のアピールポイント

【技術向上の為モデル募集中💎】モデル価格🫧✨男性の方もOK🙆🏻‍♀️

💎募集内容💎

Hand ワンカラーのみ

7日以降先のご予約は受け付けておりません。
ご予約の関係でお時間の変更お願いする事もございますのでご了承ください。
スカルプのオフは別途一本¥200〜
ジェルオフ有りは無料。+30分〜
・お爪の状態によっては施術ができない場合がございます。
・キャンセル・日時変更は前日までにご連絡お願い致します。
・当日15分以上おくれますと、キャンセル扱いさせて頂く場合もございます。 また、ご予約時間に遅れた場合、施術内容の変更やコースの変更をお願いする場合がございますので了承ください。
・亀裂補強をご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。 亀裂補強一本¥500
・長さ出しは不可 ・施術中などの理由によりすぐにご返信できない場合がございます。 ※練習モデルのため特別価格です

◎お直し等の保証期間はございませんのでご了承頂ける方のみご予約お願い致します
 ネイルの施術経験が浅い為オフ代無料でのご案内とさせて頂いております。ご了承下さいますお客様のみご予約をお願いします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

当日キャンセル・無断キャンセルは ご予約お取り出来なかったお客様のご迷惑となるため確実にご来店頂けるお客様のみご予約お願い致します。 また10〜15分以上の遅刻をされるお客様も大変多くなっておりますが後ろのお客様を待たせてしまったり、他のお客様のご迷惑となるためお時間にはゆとりを持ってご来店下さい。 ご予約が詰まっている時に遅れられますと施術出来ない場合がございますのでご了承ください。 ◎到着が遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

※施術中だとお返事が遅くなる場合がございます、ご了承ください。

南里 葵のプロフィール

古着などとにかく洋服が好きです!お休みの日は美味しいものを食べたり、自然な場所に行ってリフレッシュしています♪おすすめのお店やスポットがあればぜひ教えてください😌

JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級

ao. Fukuokaの詳細情報

ao. Fukuokaの内観・外観1

福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神プレイスイースト803号室 (地図

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
薬院駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ao. Fukuoka付近の駅のネイルサロンを探す