丁寧に施術していただきました。
とても話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
カラーも思い通りの色で艶々に仕上げていただき大満足です♪
またお願いします♪
今日はありがとうございました!難しい履歴だったと思うのですが一生懸命丁寧にやって頂けて綺麗な髪色になりました!また機会があればよろしくお願いします^^
自分の髪質もあるのかお昼ぐらいに巻きがほぼ取れてしまいました…
上下にブロッキングなどしてから外ハネ→内巻きにするともっと自分の理想だったヘアスタイルに近づいたのかな〜と思いました…(理想がS字のくびれヘアだったので)(素人ながらにすみません…!)
前髪やサイドバンクは丁寧にやっていただきありがとうございます!今後とも頑張ってください!応援しています!
施術が終わり、お仕事の前に鏡でよく見たら…
前髪が左右、全然違う長さになっており、、
とても残念でした😢また直ぐ別のお店で
直してもらおうと思います🥲応援しています。
とても丁寧な施術ありがとうございました✨️要望を細かく聞いて下さり嬉しかったです!髪の毛ツヤツヤになりました🥹またの機会がございましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです。
とても丁寧なカットとセットをしてくださり、綺麗な髪型で東京を満喫できてすごく嬉しかったです。
この度はありがとうございました。
施術が丁寧で、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました‼︎✨
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、ヘアカラーカット共に大満足の仕上がりでした🌝💖
物腰が柔らかい方で、とても話しやすかったです!
ぜひ機会があればまたお願いしたいです!🧤
昨日はありがとうございました!
丁寧でとてもよかったです
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。
どうもありがとうございました。
こちらの都合にあわせていただき大変感謝です!
仕上がりもとてもよくたすかりました!
親切なカウンセリングで綺麗なカラーに仕上げて頂きました。またトリートメントで手触りがよくなり暫くは艶が出るように感じます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カウンセリングで前髪の形を悩んでた時に案を出してくれてとても助かりました️ꯁꯧ
トリートメントの説明も分かりやすかったです!
施術中もたくさん話してくださって、髪型もとても満足しました!
またお願いしたいです🙌🏻︎💕
今日はありがとうございました!
カウンセリングもとっても丁寧で、シャンプーすごく気持ち良かったです🥰🥰
カットの長さも希望通りで素敵なスタイリングになりました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします💓
1/1