美容室 seep 小岩店【シープ】所属・星 美有の掲載

美容室 seep 小岩店【シープ】所属・星 美有のメニュー

美容室 seep 小岩店【シープ】所属・星 美有のフォト

美容室 seep 小岩店【シープ】所属・星 美有の口コミ

• 陸さんの口コミ

暑い中ありがとうございました!これから経験を積んでいく中で「自分らしさ」を出していって欲しいです!星さんは本当に優しい人柄なのがすごく伝わったのですが自分のやりたいことを明確にして一つひとつ目標達成のステップを踏んだ方が良いのではないかと感じてます!

星 美有さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の接客を高く評価して頂きとても嬉しいです!
    お客様のお言葉を胸に日々努力していきます。

返信日:2024年4月27日
  • kobayanさんの口コミ

とても良かったです! メッセージのやり取りは簡潔で、特に問題ありませんでした。電話の受け答えも丁寧で、店内の雰囲気も非常に良かったです。 施術前にしっかりとヒアリングをしてくださるので、安心感がありました。こちらがほぼお任せの感じでしたのですが、それをスタイルでいい感じに具現化してくださったので非常に満足しています。最初は色々と話し相手になってもらっていたのですが、途中で自分が気持ちよくなって寝落ちしてるのを見て気遣ってくださったのか、後半は出来るだけ音が出ないように気配りしながら対応してくださっていたのがすごく印象的で嬉しかったです。
    また寝落ちするくらいシャンプーが気持ちよかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします。

星 美有さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!お客様のお言葉が私にとって励みになります!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月24日
  • りょさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。

星 美有さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お客様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年4月24日

美容室 seep 小岩店【シープ】所属・星 美有のアピールポイント

◆男性限定◆小岩・無料カットモデル◆無料カットカラーモデル◆メンズ限定◆先着一日数名限定◆

◆無料【男性限定】カット+シャンプーモデル募集
◆無料【男性限定】カット+カラーモデル募集

スタイリストデビューに向け、男性のモデルさんの募集を開始しました。

※先着順の為、お時間の調整をお願いする場合があります。

◆講師に見てもらいながら進めていきますのでご安心下さい!

◆講師の予約の関係上、ご希望の日時の調整をお願いする場合がございます。ご了承下さい。

◆白髪染も対応可能です!

◆ワンタッチ(一色染め)の施術になりますので、特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。

◆ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。

◆カットの長さは1センチ以上は切らせて頂きます。

美容室 seep 小岩店【シープ】所属・星 美有のプロフィール

ナチュラル、メンズ
Jr.スタイリスト

美容室 seep 小岩店【シープ】の詳細情報

美容室 seep 小岩店【シープ】

東京都江戸川区南小岩7-27-3 第3イーストビル 2F (地図

小岩駅2分 / 京成小岩駅25分

JR小岩駅南口を出て、ロータリー沿いの「くすりの福太郎小岩駅前店」を通り、「昭和通り商店街」に入ります。 10m程進むと左手に2件目の「くすりの福太郎小岩店」がございます。そのビルの2Fになります。

小岩駅
水 定休日
土 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 seep 小岩店【シープ】付近の駅の美容室・美容院を探す