4.4
最初は入りづらいな…って思いましたが担当の方がとても楽しく優順不断な私にも適切なアドバイスをくれてとてもよかったです。また来店します
結婚式前のヘアセットで伺いました!
本当になにも決めずに当日になってしまったのですが、ほぼお任せでお願いしたら想像の100倍かわいいセットをしてくださいました^_^
自前のリボンもしわしわのまま持って行ったのですが、工夫してまっくずに直してくださってとっても親切でした!
またヘアセットでお伺いします!!
染めてる間とかすごい話してくれて楽しかった。髪の毛の巻き方も教えて欲しいて言ったら笑顔でいいですよて言ってくれて最後まで丁寧に教えてくれてすごい分かりやすく教えてくれたしほんとに行ってよかったと思いました🥹またぜひ行かせてもらいます😌
友達に可愛すぎるって褒められました!
最高です!ありがとうございました!
最終的に急かす形になってしまいすいません、
またよろしくお願いします!
初来店でしたが、もう2度といきません。
まずはじめに来店時、コート・荷物を預からずに席に案内され、着席後あちらも気付いたのか「あ、上着脱ぎます?」と言われて渡したら片手。もうこの時点で最悪でした。接客なのに笑顔もないし、初来店なのに名乗りもしないしただやればいいってものじゃないと思います。
仕上がりが良ければいいかと思っていたら、仕上がりも最悪。写真とは違うぼんぼり3つ。カウンセリングの時点で、この量と長さならできると言われて楽しみにしていたのに愕然としました。この写真みたいにならないんですか?と聞いたら「え?違います?」みたいな反応、、、。ゆるふわの感じなのにギチギチぼんぼり。事前に写真も送っていたので、こんなになるとは思いませんでした。この人の限界なんだなと思ってもうそれ以上指摘しませんでした。最悪の一日でした。
急な予約変更にも親切に対応して下さりありがとうございました😭✨
理想通りの仕上がりでとても満足しています♡
アイロンやスプレーも貸して下さり本当にありがとうございました!!🎀
とても可愛くしていただきました!
1/1