仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
とてもリラックス出来る施術でした。説明も分かりやすく丁寧に声掛けしてくれました。仕上がりも大満足でした^ - ^ありがとうございました。
一本一本丁寧に施術してもらって
痛みもなく綺麗に仕上がってました!
ありがとうございました🥰
少し目が染みましたが、それも気にかけてくださったので良かったです。仕上がりはとても満足です。
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれたので、自分の好みのデザインを選ぶことができ、満足な仕上がりです!とてもリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!
施術自体はすごく良かったのですか、カウンセリングなど案内などが声が小さくて聞き取りずらかったのと、聞かなければながらないことが沢山あるのは分かりますがスムーズに進んだかと言われたら余りそうではなかったかなと思いました。またサロンは落ち着いた音楽を流していましたがベットの部屋の外で他のスタッフの声が響いたり、足音が大きいかなと感じました。また電気など消していただけたらもっとリラックスできるかなと感じました。
仕上がりはとても良く、施術中もリラックス出来ました💫
ただカウンセリングの時、マツエクをした事がある人はある程度分かるかなとは思いますがマツエクが初めてな人には少し分かりずらい説明の仕方かなあと思いました<(_ _)>
もう少しまつ毛の種類や、デザインをある程度説明して頂けると選びやすいと思います😊
対応も丁寧でスタッフさん自体はとても感じが良かったです☺️
1/1