étora /吉祥寺🍒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧でした。 今までは、施術の最中や終了後もしみることがありましたが、今回は一度もなくちょっとしたロットをのせる瞬間などもとても丁寧で気持ちよく受けられました。
来店日:2026年1月21日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです❣️ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になった点がございましたら気軽にご相談ください♪ ⭐️またのご来店心よりお待ちしております⭐️
あやこさんの口コミ
お店の場所が少し分かりづらかったのですが、KALDIの裏という記載のおかげでたどり着くことができました。 施術に関してもとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。個人的な希望ではありますが、もう少し早めに施術が終わるとなお良いなと思いましたが本当に仕上がりが綺麗なので行って損はないです!
来店日:2026年2月24日
ぱるさんの口コミ
初めてのまつパだったんですけどとても丁寧に教えていただきました‼️ 仕上がりも良かったです😭 沢山話せて嬉しかったです🥹🩵ありがとうございました😽
来店日:2026年2月24日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
ぱる様 本日はご来店いただきましてありがとうございます♪ また、嬉しい口コミありがとうございました💗 初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪ 仕上がりが気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? なにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆ 🧡またのご来店心よりお待ちしております🧡
彩奈さんの口コミ
はじめてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂きました💓 ありがとうございました
来店日:2026年2月15日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
彩奈様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❤️🔥 初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆ 🪽またのご来店心よりお待ちしております🪽
ひーさんの口コミ
とても感じが良くて説明も丁寧でした。 仕上がりもとても満足です!
来店日:2026年2月8日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
ひー様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊🥹 仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです💕 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? なにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆ 🩵またのご来店心よりお待ちしております🩵
ぽめさんの口コミ
LED初でしたが通常のマツエクより染みずらくて仕上がりも素敵で施術中もリラックス出来ました。 ありがとうございました☺️💗
来店日:2026年2月7日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
ぽめ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです💓 仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? なにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆ 💚またのご来店心よりお待ちしております💚
はるさんの口コミ
左目の方がかかりにくいとお伝えしたのですが、結局左右差が出てしまいました。明らかに右目が立ち上がってて、左目とまつ毛の角度が違います。明日から左目だけビューラーすることになりそうです。
来店日:2026年2月7日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 左右差が出てしまったということ、大変申し訳ございませんでした。 ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
ケイさんの口コミ
50代前半
とっても丁寧な施術ですごく可愛いく仕上げていただき嬉しいです。 元々の左右差が無くなり嬉しいです。
来店日:2026年1月29日
étora /吉祥寺🍒さんからの返信
ケイ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💖 左右差がなくなり、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🥰 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? なにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆ 💜またのご来店心よりお待ちしております💜
- 1