美容室 トップアートみたけ店ビヨウシツ トップアートミタケテン佐藤 茉凜

佐藤 茉凜のメニュー
佐藤 茉凜の口コミ

( ¨̮ )︎︎さんの口コミ
過去一お気に入りの髪型にしてもらいました! ミディアムレイヤーをお願いして、自分でアレンジしやすいようにカットしてもらいました♪セットの仕方も丁寧に教えてもらってありがたかったです☺️✨️ 今日はありがとうございました!
来店日:2025年11月25日
佐藤 茉凜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 顎下からざくざくレイヤーを入れさせていただいて、後ろにもバランスを見ながらレイヤーを軽く入れさせていただきました! ストレートのアイロンで軽く内巻きにするだけで、めちゃくちゃ可愛く仕上がるので、ご自身でもお休みの日などにスタイリングをして楽しんでいただけると嬉しいです!!! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月2日
知佳さんの口コミ
最初に、細かくオーダーを聞いてくれ、とても丁寧に切ってもらいました。気さくで、いろいろなお話しをさせていただきました。ありがとうございます。
来店日:2025年11月23日
佐藤 茉凜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ギリギリ結べるくらいのボブスタイルに、顔周りと表面にレイヤーをいれさせていただきました! 普段のセットがやりやすくなるように、軽くしすぎず収まるような形に仕上げさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか? スタイリング剤は、自然な束間がでるようにバームを使わせていただきました! 普段は外ハネにセットすると伺ったので、ご自身でセットする際も、バームやオイルを使っていただくとスタイリングの持ちも良くなると思います! またお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただけるとうれしいです!
返信日:2025年11月26日
なぎちゃんさんの口コミ
出産前にヘアカットをお願いしました。丁寧に要望を聞いていただき満足のいくヘアスタイルになりました!また行きたいです☆
来店日:2025年11月13日
佐藤 茉凜さんからの返信
重く見えやすいのがお悩みとお伺いしたので、軽さと動きが出るように、ボブベースの表面に高すぎないレイヤーを入れさせていただきました! シルエットが丸くなりすぎないように、サイドバングを作らせていただいたので、サイドの毛は少しずつ伸ばしていただけると嬉しいです! 出産前に大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!!! 出産前までどうか無理せず、無事に出産できることをお祈りしています。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年11月14日
佐藤 茉凜のアピールポイント
今流行りのショートスタイル、顔周りレイヤー✨ 年齢問わずご予約いただいております!
現在、営業後のみの募集となっております 平日18時〜、土日祝日は17時〜可能です! 先輩の技術チェックがあるため、時間の前後がございますが、ご了承下さい。 ⚠️当日予約は難しいため、事前予約でお願い致します。 ⚠️事前にやり取りをして、ご予約の日時を決めさせていただければ幸いです!
佐藤 茉凜のプロフィール
はじめまして。 スタイリストになるにあたってモデルを募集しております。 「やりたいスタイルはある!でも似合うかどうかがわからない」 「癖や広がりが気になって、普段のセットが大変」 そのようなお悩みがある方はぜひお任せください! 日々のお手入れが楽しくなるようなご提案をさせていただきます✨
- 切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、小顔カット、スタイル提案
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 今後のこと、日々の悩みや負担が減るような丁寧なカウンセリングを心がけています! お話が好きなので、ヘアの話以外でもたくさん皆様とお話しできたら嬉しいです!
- 美容師