♡さんからのViSEO Noaの口コミ

• ♡さんの口コミ

最後ひっかかりを取って下さってる際に自まつ毛が数本引っかかってるかくっついている感じの痛みがあり激しく痛がってしまったのですが、そのままスルーしていたので大丈夫なのかなと思い施術終わりに鏡で確認するとやはり痛みがあった部分(目頭)の自まつ毛が3本くらいに対してマツエクが1本くっついてしまっていて触ると激痛で涙で出るしそのまま過ごせる感じではなかったので自分で抜いちゃったのですが最後何のためのひっかかりを取る作業だったのかなと思いましたし、痛がったのにそのまますいませんもなくひっかかりも取らずスルーされたのにはびっくりですし目頭はもともと細く抜けやすいため大事に育てていたためにとても残念です。せめて痛みを感じさせたのであればすいませんの一言くらい言った方が良いと思います。

ViSEO Noaのプロフィール画像

ViSEO Noaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術が終わった際1本ずつまつげ同士のくっつきがないか確認させていただくのですが、目頭のキワまでつけてほしいとのデザイン相談が私自身初めてのため慣れていなく目頭のまつげに巻き込んだ毛を確認できていませんでした。申し訳ございません。

また痛みを感じさせてしまっている事に気づけていなかったです。鏡をお渡しした際染みたり違和感はございませんかとお伺いしております。その際にお伝えいただけると自まつ毛に負担をかけずにグルーでオフさせて頂くのでお伝えいただけると嬉しいです。

今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年8月6日

ViSEO Noaの口コミ

eyelash salon ViSEO 栄店付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す