iga / 渋谷5分/完全個室の掲載
iga / 渋谷5分/完全個室のプロフィール画像

Je suis heureuse Unioniga / 渋谷5分/完全個室

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

iga / 渋谷5分/完全個室のメニュー

iga / 渋谷5分/完全個室フォト

iga / 渋谷5分/完全個室の動画

•  再生アイコン

iga / 渋谷5分/完全個室の口コミ

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても素早く理想通りの仕上がりにしていただきスムーズでした♪

来店日:2025年11月4日

iga / 渋谷5分/完全個室さんからの返信

蘭さま 素敵な口コミありがとうございます🎵 気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年11月5日
  • 🐬のプロフィール画像

🐬さんの口コミ

ご親切に施術していただき、ありがとうございました♩ 要望を丁寧に聞いてくださったおかげで、希望通りの前髪にしていただけました!

来店日:2025年11月3日

iga / 渋谷5分/完全個室さんからの返信

🐬さま 素敵な口コミありがとうございます☺️ 大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました♪ 気に入っていただけて僕も嬉しいです! またお待ちしております☺️

返信日:2025年11月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごせました。 翌日からも扱いやすいスタイルに 仕上げていただけて感謝です!

来店日:2025年11月3日

iga / 渋谷5分/完全個室さんからの返信

ぴ さま 素敵な口コミありがとうございます🎵 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします☺️

返信日:2025年11月11日

iga / 渋谷5分/完全個室のアピールポイント

\好きピにも可愛いと言わせてます/▫️渋谷で1番金髪ボブを作る美容師▫️顧客様リピート率90%越え‍instagram @jesuis_iga

▫️当日のご予約も可能です🙆 ▫️お客様に寄り添って施術するので少しだけお時間かかります🙇

iga / 渋谷5分/完全個室のプロフィール

はじめまして、渋谷で美容師をしているigaと申します!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
施術について
ブリーチをはじめ、その他施術もお任せください!
趣味・好きなこと
アニメ、映画、ホラー、音楽
資格・役職
スタイリスト

Je suis heureuse Unionの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-21-12 パシフィック青山102 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可

Je suis heureuse Union付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報