LuaHBL専門サロン 【Lio】あや

- 掲載者がピックアップ

annさんの口コミ
初めてのHBLでしたが、完成度が高く驚きました。 また落ち着いた雰囲気の中施術していただけるので、大型店のようなガヤガヤした雰囲気が苦手な方にはとてもオススメです。 次回以降の変化に期待です!またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月17日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
annさま 初めてのHBLに当サロンを選んでくださりありがとうございます☺️ また、すてきなお言葉とても嬉しいです♪ 次回の施術では更に扱いやすい眉になる予定ですので楽しみにしていてください💫 また来月お待ちしております😌❣️
返信日:2026年5月18日
Youさんの口コミ
カウンセリングからとても寧に説明をしていただきました。そのおかげで初めてでもなんの不安もなく、施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足!次回以降のより良くなっていくのも楽しみにしています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
You 様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ すてきな口コミ嬉しいです! 次回以降も一緒に眉育をしていきましょう🌈 より素敵な眉になっていくと思います! 来月も楽しみにお待ちしております💫
返信日:2026年6月29日
竜己さんの口コミ
丁寧な施術で安心してできました! ありがとうございます
来店日:2026年6月19日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
竜己 様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☺️ 眉の調子はいかがでしょうか? 来月も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月29日
あいこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 今日メイクするとき、描きやすくてびっくりでした。 施術は全く痛みはなく、サービスのヘッドマッサージも気持ちよく、お部屋は落ち着いた個室でよかったです。 お話も楽しかったです。 また次回よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月16日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
あいこ 様 先日はありがとうございました! すてきな口コミもとても嬉しいです♪ 初めてのHBLでメイクのしやすさもご実感いただけたとの事で安心しました☺️ 来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2026年6月19日
あやとさんの口コミ
対応もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
来店日:2026年6月15日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
あやと さま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また嬉しい口コミをありがとうございます! メンテナンスが必要な頃にまたお待ちしております🌈
返信日:2026年6月16日
律稀さんの口コミ
終始落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月19日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
律稀 さま 昨日はご来店いただきありがとうございました😌 初めてのHBLという事でしたので何かあればご連絡いただければと思います! またお待ちしております🌙
返信日:2025年12月20日
もかさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月11日
HBL専門サロン 【Lio】あやさんからの返信
もか さま 本日はご来店いただきありがとうございました😌 もかさまの眉毛がより扱いやすくなってくれているとうれしいです! うれしい口コミもありがとうございます🌈 ぜひまたお待ちしております🙌
返信日:2025年12月11日
- 1