HBL公式推奨サロン 【Lio】あやの掲載
横浜駅3分

メニュー・料金

• 律稀のプロフィール画像

律稀さんの口コミ

終始落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

【HBL】眉毛スタイリング+ワックス脱毛+眉メイク ¥3,000

来店日:2025年12月19日
    HBL公式推奨サロン 【Lio】あやのプロフィール画像

HBL公式推奨サロン 【Lio】あやさんからの返信

律稀 さま 昨日はご来店いただきありがとうございました😌 初めてのHBLという事でしたので何かあればご連絡いただければと思います! またお待ちしております🌙

返信日:2025年12月20日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年12月11日
    HBL公式推奨サロン 【Lio】あやのプロフィール画像

HBL公式推奨サロン 【Lio】あやさんからの返信

もか さま 本日はご来店いただきありがとうございました😌 もかさまの眉毛がより扱いやすくなってくれているとうれしいです! うれしい口コミもありがとうございます🌈 ぜひまたお待ちしております🙌

返信日:2025年12月11日

アピールポイント

【HBL公式推奨サロン】「HBLでいい眉キャンペーン」対象サロン!プロに任せる美眉ケア♡眉メイクが楽になる!バランス×トレンドで垢抜け眉に。メンズ眉OK!

はじめまして。 眉毛専門サロン【Lio】のayaです。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❣️ 当サロンでは、 骨格・自眉を活かしたスタイリングをベースに、生えグセ・バランスを整えトレンドをプラスした 自然で扱いやすい“あなたに本当に似合う眉”をご提案しています🙌 ♡こんな人にオススメ ✔︎毎朝なんとなく描いてるけど正解がわからない。 ✔︎左右バラバラ。濃くなる。 ✔︎薄くてめんどくさい。 ✔︎垢抜けない。 ✔︎接客や営業のお仕事なので清潔感を出したい そんな眉毛ストレス、HBLで終わらせられます‼︎ ナチュラルなのに、印象がすぐ変わる。 “自眉で仕上げる”感動のきれい眉✨ ♡当サロンの特徴 ☑︎ 丁寧なカウンセリング、説明で初めての方でも安心😌 ☑︎眉の左右差・薄眉・太眉・生えグセなどのお悩みに対応🙆‍♀️ ☑︎メンズ眉の施術多数(清潔感UPでビジネスにも◎) ☑︎眉メイクの仕上げ付きで明日から再現できます❣️ ♡Q&A ▶施術前に気をつけることはありますか? A.ピーリングは、施術の1週間前から控えてください。 また、可能であれば施術の2〜3週間前から、眉のカット  や抜く・剃るなどの自己処理もお休みいただけると嬉しい  です。  できるだけ「素のまま」でご来店いただくことで、あなた本  来の眉を活かしたベストな仕上がりが叶います。 「伸ばし  っぱなしはちょっと…」という方もご安心ください。  そのままの状態でご来店いただいて大丈夫です。  私たちがしっかり整えます。  自己処理しないなんて無理!な方も、3回の施術で一緒に  眉育しながら整えていきましょう☺️ ▶眉毛アートメイクをしています。施術を受けられますか? A.むしろ、“アートメイク × HBL”の相性は抜群です。  すでに形や色をアートメイクで整えている方でも、HBLで  毛流れを整えることで、一気に自然で垢抜けた印象に。  実際に、アートメイクの施術者の方々からも、アフターケ  アとしてHBLを推奨いただくことが多くあります。 アート  メイクだけでは表現できない“毛のナチュラル感”が、眉に  宿るのです。 ※ただし、アートメイク後2週間以内はお肌  が敏感な状態のため、少し間を空けてからの施術をおすす  めします。 ▶︎ 眉の脱色をしています。施術を受けられますか? A.施術は可能です。 ただし、HBLで使用する専用の液剤によ  って、脱色している眉がさらに明るくなる場合がありま  す。仕上がりや色味にこだわりのある方は、事前にサロン  でご相談ください。  HBLでは、“こうなりたい”という想いをしっかり伺ってか  ら施術を行うことを大切にしています。

プロフィール

横浜駅徒歩3分!眉毛専門サロン【Lio】のHBL認定ブロウアーティストあやです♡ 忙しい朝でも1分でメイク出来る眉毛を提供いたします! 骨格やバランス、トレンドを考えたあなたに似合う眉を作るお手伝いをさせてください💫 メンズ眉OK / HBL認定 / 似合わせ / 垢抜け / 眉ワックス

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ヘッドマッサージ
施術について
カウンセリング→HBL(眉癖改善→眉ワックス→眉メイク) ❤️HBLとは 眉毛の毛流れを整えふんわり眉が手に入ります。 自眉でナチュ盛れ/細眉・薄眉もふっくら/1回で垢抜け/メイク時間半分に/リフトアップ見え✨ ❤️眉メイクで仕上げまで! メイク初心者でも簡単。サロンで購入もOK!
趣味・好きなこと
ビーズ刺繍ピアス作り💎、タロット占い🔮、猫🐈、神社参拝⛩️
資格・役職
HBL認定|ブロウアーティスト

Luaの詳細情報

• Luaの内観・外観1
  • Luaの内観・外観2
Lua
神奈川県横浜市西区高島2-11-2 (地図)
横浜駅3分
横浜駅
月 19:00-22:00 火 20:00-21:00 水 19:00-22:00 木 10:00-17:00 金 20:00-22:00 土 20:00-22:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00