La fith hair SEnSE 広島袋町店山本 悠理
袋町駅4分 / 本通駅7分 / 立町駅10分

La fith hair SEnSE 広島袋町店所属・山本 悠理のメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
La fith hair SEnSE 広島袋町店所属・山本 悠理のフォト
La fith hair SEnSE 広島袋町店所属・山本 悠理の口コミ

なみちゃんさんの口コミ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございます★
来店日:2026年3月13日
山本 悠理さんからの返信
ご来店有難うございました☀️ ぜひまたお待ちしております😌
返信日:2026年3月14日
はるさんの口コミ
ミニモでの対応も、施術も丁寧で可愛い髪色にしていただきました!✨ お話するのも楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月12日
山本 悠理さんからの返信
ご来店ありがとうございました☀️!! 髪色とてもお似合いでした🍒 是非またお待ちしております🌱
返信日:2026年3月13日
ことこさんの口コミ
この日くらいに色落ちしてくれるようなカラーをお願いしました☘️理想通りの髪色です♩ お話もとても楽しかったです! また機会があればよらしくお願いします!
来店日:2026年3月11日
山本 悠理さんからの返信
ご来店ありがとうございました☀️!! 暗めも、お似合いでした🙂↕️🙂↕️ 私もとても楽しかったです😂🗣️ 是非またお待ちしております🌱
返信日:2026年3月12日
La fith hair SEnSE 広島袋町店所属・山本 悠理のアピールポイント
カラー・カットモデル様募集してます📢 ︎︎︎︎ ︎︎ヘアセットは是非お任せ下さい🎀 ︎︎
技術向上のため、カラー・カットモデル様を募集しています🥣 スタイリストのチェックがあるので安心してお任せ下さい🕊️ お気軽にご予約ください🌿.∘
La fith hair SEnSE 広島袋町店所属・山本 悠理のプロフィール
- お呼ばれヘア