hair make kilburn所属・Lily nailの掲載
Lily nailのプロフィール画像

hair make kilburn Lily nail

琉球大学東口側の交差点角地 美容室 hair make kilburn内にて

hair make kilburn所属・Lily nailのメニュー

hair make kilburn所属・Lily nailのフォト

hair make kilburn所属・Lily nailの口コミ

• エリカるさんの口コミ

Jrネイリストさんのようでしたが、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます^^また利用したいと思います。

• moeさんの口コミ

秋ネイルありがとうございました^^

Lily nailのプロフィール画像

Lily nailさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです^^ありがとうございました♪♪

返信日:2024年9月28日

hair make kilburn所属・Lily nailのアピールポイント

一緒に相談しながら皆様を💅綺麗にしていけたらと思います🥰シンプルネイルが得意です🫶《ご新規様…オフ無料》

数あるネイルサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。ネイリストとしてサロンに勤めております。プロネイリストを目指しながら技術向上の為美容室の一角でネイルさせていただいてます。まだまだ経験不足ですが経験、技術を磨き、成長していきたいと思います。よろしくお願いします。

🌟ご新規様オフ…無料

🌟オフのみ1500円

🌟営業時間 木金 11:00〜20:00
土 15:00〜20:00
祝日 11:00〜20:00
最終受付 18:00

土、祝日/休業日になる場合があります。
その他何か不明な点があればご相談ください😊

hair make kilburn所属・Lily nailのプロフィール

こんにちは😊技術向上に向けて低価格でご案内しております🙇‍♀️💓

美容室ヘアメイク キルバーン内にあります🧚✨️よろしくお願いします🥰✨️

マットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
・ジェルネイル ・チップ長さ出し可 お支払い方法 現金のみ🙇‍♀️

hair make kilburnの詳細情報

hair make kilburn

沖縄県中頭郡中城村南上原948 1F (地図

月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
9月25日までお休みになります🙇‍♀️

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧