fujimoto kanaの掲載
fujimoto kanaのプロフィール画像

ネイルサロンW【梅田福島校】ネイルサロンダブリューウメダフクシマコウfujimoto kana

福島駅3分 / 新福島駅4分

fujimoto kanaのメニュー

fujimoto kanaフォト

fujimoto kanaの口コミ

• ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきありがとうございました✨爪が十分伸びておらず大変やりにくかったと思いますが、きれいなマグネットネイルにしていただきました☺️美容のお話もできて楽しかったです✨頑張って自爪伸ばします。ありがとうございました🙇‍♀️

(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅マグネット🧲技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年11月26日

fujimoto kanaさんからの返信

ueさま 先日はご来店いただきありがとうございました🙏✨ とんでもございません! こちらこそお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 その後お爪の状態はいかがでしょうか?😊 また、本当に為になるお話しをたくさん教えてくださりありがとうございました🥹💓 さっそく母にすすめました!🥰 ueさまのまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年12月2日
  • myuuuiのプロフィール画像

myuuuiさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で、施術中も工程も伝えてくださるので安心して過ごせました。痛みなどの配慮や長さの好みだけでなく、前回他サロンでネイルが取れてしまったことにも配慮いただきありがとうございました。お話しも楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年11月23日

fujimoto kanaさんからの返信

myuuuiさま 先日はご来店いただきありがとうございました🙏✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓 色白でいらっしゃるので、シルバーブルーのマグネットがとてもお似合いでした❄️✨ お話しがとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺️ myuuuiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2025年11月26日

fujimoto kanaのアピールポイント

モデルさん募集中です🤍お爪の形や似合うカラーなどお悩みに寄り添ってカウンセリングさせて頂きます💅🏻✨環状線 福島駅より徒歩3分阪神本線・JR東西線 福島・新福島駅より徒歩4分

■掲載内容 駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ。

fujimoto kanaのプロフィール

こんにちは🐾 見る度にテンションがあがるようなお手元になるよう、カラーやデザインなどお気軽にご相談ください💅🏻😊✨

得意な施術
ちゅるんネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
シンプルネイル、ニュアンスネイル、大人かわいいネイルはお任せください😊✨
趣味・好きなこと
犬が大好きです🐶、お酒、飲み歩き🍺、映画🎬音楽🎧漫画📚

ネイルサロンW【梅田福島校】の詳細情報

• ネイルサロンW【梅田福島校】の内観・外観1
大阪府大阪市福島区福島8-21-15 永井書店ビル8階 (地図)
福島駅3分 / 新福島駅4分
福島駅