Morphome所属・【Morphome】 hinaの掲載

中崎町駅5分 / 扇町駅10分 / 東梅田駅10分 / 天満駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

Morphome所属・【Morphome】 hinaのメニュー

Morphome所属・【Morphome】 hinaのフォト

Morphome所属・【Morphome】 hinaの口コミ

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりの脱毛に緊張してましたが、お伝えと施術が丁寧で何度もお声がけしてくだり、お願いしてよかったです!
    1人の方にして頂ける安心感と、隅々まで施術してくださり、ありがとうございました!
    また来月もお願いします♡

• aiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    機械が当たりづらい部分は何回か往復してくれたりと、仕上がりに期待大です。
    都度払いでも回数券でもお安いなと思ったので、また予約したいと思います。

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で安心しておまかせ出来ました。

Morphome所属・【Morphome】 hinaのアピールポイント

光脱毛(レディース🙆‍♀️)/ハリウッドブロウリフト(男女OK🙆‍♀️🙆‍♂️)/眉毛デザインワックス(男女OK🙆‍♀🙆‍♂)📍梅田/中崎町

【当日のご予約OK🙆‍♀️/メンズ(眉毛メニューのみ)•レディースどちらともOK🙆‍♂️】

📍中崎町駅から徒歩5分,東梅田駅から徒歩10分圏内🚉

【ミニモ限定】特別価格でご案内しております💁‍♀️

☑︎しっかりカウンセリング
☑︎効果重視
☑︎仕上がりの満足度◎
☑︎完全貸切サロン
☑︎お子様連れOK

お客様との〝対話”を大切にしております😌
今お悩みになっている事やなりたい結果、なりたいイメージ等なんでも仰って下さい🩵
しっかり意見を擦り合わせをし、理想的のお仕上がりに致します!🔥

効果を重視したいという私の想いから、
サロンで取り扱う商材はしっかり自ら試用し、
選定しております🫡
必ずご満足頂ける自信のある商材を取り扱っております🫧

他店でご満足できなかった方は、
是非Morphomeにご来店ください🩵🤍

Morphome所属・【Morphome】 hinaのプロフィール

この度梅田にサロンをオープン致しました✨
数あるサロンから当サロンを選んで来てくださるお客様への感謝を忘れず、皆様にとって美しくなる為には欠かせないサロンにしていきたいと思っております🔥
どうぞ宜しくお願い致します🙇

似合わせ眉、眉パーマ、美眉スタイリング、眉ワックス、ナチュラル眉、毛穴ケア、顔脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、韓国風眉
ハリウッドブロウリフト(HBL)お任せください🔥 HBL award 2023 A/W Good Design 受賞🏆 眉毛は印象が決まる大事なパーツです✨ 必ず理想な眉毛ご提案致します🤍 是非お任せください🫡
代表

Morphomeの詳細情報